Популярная украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова – настоящее имя) с большой охотой делится с многотысячной аудиторией в Instagram свежими фотографиями и видео.

Недавно 32-летняя артистка призналась, что ждет с актером Сергеем Середой первенца. Настя уже находится на приличном сроке, ведь ее живот уже довольно большой.

На своей странице в соцсети певица сообщила о сотрудничестве с украинским брендом одежды для беременных женщин. MamaRika приняла участие в фотосессии, в которой примеряла яркие летние образы. Результатом звезда уже поделилась с подписчиками.

"MamaRika & Mama Knows Best 🍼 Уже скоро… 🌸", - подписала ролик певица.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

"Красотка", "Ты здесь очень хорошая 😍👏🔥", "Красотка наша беременяшка 😍😍", "Ути бозеее 😍😍😍 беременность и вправду украшает девушку 🤤🤤🥰", "Я залипла 🔥❤️", "Ого, "мамашка" отрывается! 😍", "Красотка, я пересмотрела 10 раз 🔥", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Ранее мы писали о том, как полуголая MamaRika позировала в супермаркете: "Договорились за бутылку пива".

Напомним, MamaRika выдала, как узнала о беременности: "Я впала в ступор".

Как сообщал портал Знай.ua, беременная MamaRika обнажила животик в откровенной фотосессии: "В габаритах 100-100-100".

Также портал Знай.ua писал, что MamaRika раскрыла секрет семейного счастья: "У нас обоих слезы на глазах".