В Каменском Днепропетровской области две женщины с ребенком обокрали церковь. Об этом сообщает сообщество «Просто Днепродзержинск (Каменское)» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, воры пришли в церковь сначала 17 июня, а затем вернулись за остальной добычей 20 июня. На этот раз они были уже с ребенком.

Злоумышленники похитили декоративные туи с церковной клумбы. Интересно, что перед тем, как воровать, одна из воришек еще и перекрестилась.

«Может, кто узнает? Сделаем горе-"героев" знаменитыми! Воруют зеленые насаждения прямо из храма. При этом участвует ребенок. Украдено 27 кустов самшита, 24 туи, 4 Елки», - сообщил автор сообщения.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"А просто полицию вызвать? Слабо? Ну узнает кто-то их и что? Пойдет морду бить, или отбирать украденное? Спокойно записывать видео - это соучастие в краже! Вам не смешно? Мне тоже не смешно. Это теперь высокая гражданская позиция-распространять в ФБ, обсуждать, показывать в комментариях, которые мы все честные и справедливые! Ну-ну", - возмущается кое-кто в комментариях.

"Страшно то, что к этому великому греху приобщают и ребенка... Сами не боятся кары Господней, и ребенка на нее подвергают!», «Ох и твари. Такую мразь ничего в этой жизни не остановит», - уверены местные жители.

Напомним, что по домам Киева шныряет ловкий злоумышленник, ищет легкую жертву: "Закрывайте двери!"

Как сообщал портал " Знай.иа", в Киеве таксист цинично присвоил телефон пассажира: "пришлю по почте"

Также "Знай.иа " писал, что банда золотых ручек рассмеялась в лицо обворованных киевлян: "Скоро отпустят"