Известный украинский артист Арсен Мирзоян имеет многотысячную армию поклонников, поэтому певец часто радует своих фанатов новыми хитами или видеоработами.
А чтобы быть ближе со своими слушателями Мирзоян достаточно активно ведет свою страницу в Instagram, здесь он публикует новые фотографии и делится интересными моментами из жизни.
На этот раз Арсен Мирзоян решил показать своим поклонникам, как он провел выходные вместе со своей общей с Тоней Матвиенко дочкой Ниной. Певец опубликовал несколько фото, где показал, как они вместе с дочкой развлекались на выходных.

Фото со страницы Арсена Мирзояна
Фото со страницы Арсена Мирзояна

На одном из фото видно, как Арсен Мирзоян с дочкой Ниной катались на катамаране. Пока папочка управлял его доченька наслаждалась мороженым и красотами вокруг.

Фото со страницы Арсена Мирзояна
Фото со страницы Арсена Мирзояна

Также в этот день артист побывал с дочкой на детской площадке. Там кроха прыгала на батуте, каталась на качелях и на других каруселях.

Фото со страницы Арсена Мирзояна
Фото со страницы Арсена Мирзояна

"Гуляки", - так Арсен Мирзоян подписал фото с дочкой Ниной.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить
Показать еще

Но кроме развлечений с дочкой Арсен Мирзоян в эти выходные побывал в Пирогово, где принял участие в соревнованиях. На одной из фотографий можно увидеть, как Мирзоян вместе с другими участниками преодолевая препятствия забрел в болото. Что интересно, каждый из участников имел при себе веник.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

" Ни там, ни здесь, ни где, Не стоит искать смысл, Ни в книгах между полок, Ни даже в грустных песнях...", так Мирзоян подписал опубликованные снимки.

Напомним, Арсен Мирзоян превратился в "спартанца" на глазах у Тони Матвиенко: грязь, препятствия и метании копья. Арсен Мирзоян опубликовал подборки со снимками со спортивного забега с препятствиями "Spartan Race Ukraine".

Как сообщал Знай.uа, Арсен Мирзоян в одних трусах побежал искать счастья: "не знает остановки...". Певец нашел умиротворение среди буйных водоемов Карпатского водопада

Также портал Знай.uа писал, что Тоня Матвиенко показала постельные кадры с Арсеном Мирзояном: честно и без прикрас. Тоня Матвиенко показала все, как есть.