Виктор Павлик засветился вместе с украинской травести-дивой Монро. Соответсвующий пост появился на его социальной сети в Инстаграм.

Известный украинский певец Виктор Павлик имеет многотысячную армию поклонников. Поэтому он достаточно активен в своем Instagram, здесь он делится новыми фотографиями или интересными моментами из жизни.

Недавно он опубликовал в сториз инстаграм совместные фотографии с травести-дивой Монро. Оказалось, что обе знаменитости участвуют в шоу "Співають всі". Пост был иронично подписан "Две жабы проекта".

Популярные статьи сейчас
Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Согласно британскому формату данной передачи первый сезон шоу насчитывает 6 выпусков – 5 отборов и финал, в котором за победу борются 10 участников – по двое лучших из каждого выпуска. В украинской версии будет 8 эпизодов, а в финале сойдутся аж 14 исполнителей.

Решать судьбу вокалистов будет грандиозное жюри из 100 украинских звезд. Задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и начали подпевать.

Напомним, Оля Полякова показала свою естественную красоту: не блондинка и с короткими волосами. Оля Полякова показалась в необычном виде

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова рассказала о второй семье Виктора Павлика: "Это не по-мужски"

Также Знай.ua писал, беременная жена Виктора Павлика пустилась во все тяжкие: "Классная тусовка". 4 июня прошла вечеринка от студии "Квартал", на которой и была Екатерина.