На странице в Facebook известной украинской актрисы Ирмы Витовской появилась новая публикация, посвященная выступлениям российских звезд шоу-биза на украинских сценах.

«Зрада - это когда наши парни, девушки гибнут под пулями, а Ты ходишь слушать "звезд московских, что не видят войны и поддерживают уничтожение твоей страны". Я понимаю, если бы украинцы пришли на выступление Лии Ахеджаковой, которая пошла против системы и поддерживает Украину.. Маленькая женщина против большого и мертвого монстра... Или еще из единицы россиян, у которых есть достоинство и смелость...", - подчеркивает возмущенная госпожа Ирма.

«Но бежать и веселиться под звуки тех, у кого деньги и собственное рабство заткнули рот и заперли совесть - Зрада! Предательство на крови собственного народа и предопределение личного кармического отчета.. И он, к сожалению, не имеет срока... Это могут получить дети, внуки.. Никто не думает.. А потом.. Ой, за что, как? .. За это! Перешагнувший через кровь родственную, сам кровить будет...Так устроено бытие! Потому что есть дети и родители - свидетели вашего извращения.. и в конце концов мы-те, кто все "мотает на пленку"... из этого вырастает обида, вырастающая до проклятия... Такого справедливого, что запускает тот механизм, вопящий о справедливости... пожалуй, правда, что пока в твою избу не прилетит - не дойдет ... отсутствие достоинства... Поэтому нас не уважают в мире... Ибо беспозвоночные пресмыкающиеся в массе своей", - отмечает она.

«Обнимаю каждого, кто имеет достоинство и "лупати сю скалу"! И респект каждому, кто обращается! Это никогда не поздно! Прилагаю фото нашего флага", - написала актриса.

Скрин, Facebook Ирма Витовская
Скрин, Facebook Ирма Витовская

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Скрин, Facebook Ирма Витовская
Скрин, Facebook Ирма Витовская

"В составе каждого народа есть пассионарии - прогрессоры, враги-регрессоры и быдло. Процент быдла примерно одинаковый. Прогрессоров до 20 процентов, регрессоров до 15, соответственно быдла где-то 65%. Не удивляйся", - прокомментировал сообщение Лирник Сашко.

Скрин, Facebook Ирма Витовская
Скрин, Facebook Ирма Витовская

«Монстр еще жив», «Все так и есть. Из каждого утюга вопят все новости о Атлас уикенд, и ни слова об обстрелах, будто нет никакой войны, никто не погибает. Вопят о чьих-то сомнительных правах, забыв о тех, кто защищает эти права и свободы. И не напоминай им о войне, потому что они устали», - добавляют комментаторы.

Напомним, Святослав Вакарчук из "Океана Эльзы" умоляет о помощи: "всю жизнь спасают людей". Солист группы" Океан Эльзы " обратился к поклонникам.

Как сообщал портал " Знай", Святослав Вакарчук разводится с женой после 20 лет совместной жизни: "Есть и будем близкими людьми". Артист ошарашил новостью о разводе

Также " Знай.uа" писал, Alyona Alyona призналась, как ей работалось на одной площадке со Святославом Вакарчуком: "Не скажу что было просто". Звезды выпустили совместную песню