Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

А недавно бывшая жена знаменитости, продюсер Ирина Горовая выставила трогательный совместный кадр с 23-летней дочкой Наташей и 12-летним сыном Андреем, которого многочисленные поклонники их семьи также знают, как Потапчика.

Так, звезда призналась, что впервые за долгое время отправилась на долгожданный отдых с детьми, а также их бабушкой и дедушкой. Для летних каникул семья выбрала солнечную Грецию, наслаждаясь ее видами и лазурной водой.

Ирина отметила, что в поездке все три поколения спорят, рассказывают о своих ценностях, ностальгируют, шутят и делятся совместными переживаниями.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Мои сладкие и очень любимые детки🌸

Как же я соскучилась за нашими поездками, маленькими кафешками, узкими улочками, церквушками и постоянным шумом улиц, наполненных жизнью и милыми беззаботными разговорами за бокалом вина.

Особенно хорошо, что в этой поездке, нас три поколения, которые постоянно спорят, находят общие ценности, вспоминают интересные моменты из детства, юности, делятся совместными переживаниями и удивительными моментами совместного отдыха.

Это все про любовь и максимальную близость, которая возможна с семьей и близкими🌸..."