На странице в социальной сети Instagram популярной украинской телеведущей Соломии Витвицкой, которая сейчас находится в США, появилось новое сообщение.

На этот раз красавица, перенесшая развод с мужем, отправилась на берег океана в Санта Монике, штат Калифорния.

Судя по тому, что Соломия надела на пляж пальто, там довольно прохладно.

"Она носила ветер в волосах. Солнечный и ветреный день на океане с друзьям и под украинскую музыку. Так странно, когда в одном конце города жара под 35 и нечем дышать, а в то же время у океана приходится кутаться в пальто. Этакий контрастный Лос-Анджелес», - написала Витвицкая, публикуя фото с прогулки. Компанию ей составили друзья с семьей.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Владимир Зеленский предупредил, что не станет долго размышлять в случае новых угроз: "Для нас это будет..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Для похода к океану Витвицкая выбрала красное платье с растительным орнаментом и клетчатое черно-белое пальто.

В комментариях Соломию всячески поддерживают и подбадривают, поздравляя с удачным отдыхом.

«Пятое фото - моя любовь», «Поздравляю Вас, Соломия, с отличным отдыхом!", "Обожаю эту песню! И тебя обожаю», «Соломия, вы очаровательны», «Шедевр!», - восхищаются телеведущей ее подписчики.

Стоит отметить, что цытата, которую упомянула Витвицкая, принадлежит песне группы "Бумбокс" - "Вона носила квіти у волоссі". Соломия ее немного перефразировала.

Ранее сообщали, Соломия Витвицкая нашла утешение после развода в компании красавиц: "девичник в Вегасе".

Как сообщал Знай.uа, ведущая 1+1 Соломия Витвицкая перестала прятать фигуру и надела купальник: "Втянули в бассейн".

Знай.uа писал, Маричка Падалко на подоконнике превратилась в семиклассницу: "Очень теплые...".