Melovin показал самые лучшие моменты танца на популярном шоу. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Так 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, Екатерина Кухар, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Одним из фаворитов является пара Melovin и Лизаветы Русиной. Во время третьего эфира 19 сентября пара исполнила страстное Ча-ча-ча под песню Elton John and Years&Years — It’s a sin.

Как известно, судья Влад Яма расхвалил артиста за данное выступление, а Екатерина Кухар, которая недавно пополнила состав жюри шоу, подарила ему миниатюрный череп с мозгами.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Некоторые фотографии выступления Melovin опубликовал на своей странице в социальной сети. Фолловеры оставили множество комментариев там.

Мэл, выглядел ты- бомбически! Настолько много вот этого вот такого, мужского🤤 Через экран ощущалось, ааа. И это я еще не говорю про взгляды на Лизу) P.S. Все-же немного скучаю по жгуче- черному цвету волос у тебя"; Это не танец, это укрощение строптивой"; "Балдею от твоей шеи
, - сообщают они.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.