В конце августа на канале "Украина" стартовало грандиозное шоу "Співають всі", которое ждали тысячи украинцев. Сотня звёздных судей будет решать судьбы талантливых участников, но решающее слово останется за главным экспертом проекта - Натальей Могилевской.

Как известно, зрителям уже показали 4 выпуска "Співають всі", и судя по комментариям и собранным лайкам в соцсетях, украинцам очень понравилась концепция и развитие событий на шоу.

На официальной странице проекта разместили короткий фрагмент с 5-го выпуска. В кадре зрителям показали реакции судей на нового участника, который пришёл попытать удачу на такую большую сцену.

На видео певица Jerry Heil широко открывает рот от удивления, а телеведущая Елена Филонова громко хлопает в ладоши, и выкрикивает имя известного украинского танцора Влада Ямы. Действительно, по образу и параметрам фигуры участника, можно предположить, что на шоу явился именно он.

"Пятый выпуск шоу "Співають всі" в следующую субботу, 25 сентября, в 21:00", - проинформировали зрителей в публикации.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, на шоу "Співають всі" заметили двойника Олега Винника: "Очень красивый тембр"

Как сообщал Знай.ua, Настя Приходько после скандала на "Співають всі" нашла успокоение в стакане: "И такой бываю..."

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"