Студент из Каменец-Подольского вуза оказался в пятерке лучших на чемпионате Европы по кроссу и выполнил норматив мастера спорта.

Об этом сообщает пресс-служба студенческого меридиана К-ПНУ.

Так, стало известно, что в воскресенье, 12 декабря в Ирландии в городе Дублин состоялся чемпионат Европы по кроссу. В нем принял участие студент факультета физической культуры К-ПНУ Андрей Атаманюк.

Студенту третьего курса удалось оказаться в пятерке лучших. Андрей Атаманюк занял пятое место на дистанции 6000 метров среди юниоров. На чемпионате Европы студент К-ПНУ также выполнил норматив мастера спорта Украины.

Студент Каменецкого вуза в пятерке лучших чемпионата Европы
Студент Каменецкого вуза в пятерке лучших чемпионата Европы

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Андрей Атаманюк бегом занимается уже достаточно давно, и часто показывает хорошие результаты. Сейчас его тренирует доцент кафедры легкой атлетики с методикой преподавания - Василий Лищук. В дальнейшем студент будет тренироваться еще больше, чтобы показать еще более впечатляющие результаты.

"Поздравляем спортсмена и его тренера доцента кафедры легкой атлетики с методикой преподавания Василия Лищука с замечательным результатом и желаем новых спортивных побед", - так поздравили спортсмена и тренера в вузе.

Напомним, Дарья Белодед объяснила украинцам, как получить пользу от спорта: "пивасик обязательно, для суставов". Дарья Белодед назвала десять причин, почему заниматься спортом очень важно

Ранее Знай писал,в Николаеве по инициативе николаевской ячейки Национального корпуса состоялся Всеукраинский турнир по паверлифтингу

Также Знай сообщал, украинский борец-чемпион, который спорил с Жаном Беленюком, принял гражданство другой страны