Около 160 домохозяйство пострадало от наводнения. Об этом сообщает Фейсбук-портал ГСЧС.

Больше всего пострадали Береговский, Хустский, Раховский, Тячевский и Мукачевский районы. Около 34 жилых домов и 3 помещения трансформаторной станции было затоплено. В некоторых местах вода достигала сорок сантиметров.

В некоторых населённых пунктах случились оползни. Речь идет о селе Немецкая Мокрая и Тарасовка, где пострадали дома. Много дорог затоплены.

Откачивание воды. Фото: ГСЧС Украины

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Спасатели отмечают, что в пострадавших раонах выкачивают воду из подтопленных территорий. Также дворы обходят специальные комиссии.

Откачивание воды. Фото: ГСЧС Украины

"Работы по откачке воды с подтопленных территорий и домохозяйств продолжаются. На местах работают подразделения ГУ ГСЧС Украины в Закарпатской области. Привлечены 7 единиц техники, 8 мотопомп и 35 человек личного состава", - передает пресс-служба ГСЧС.

Откачивание воды. Фото: ГСЧС Украины

Напомним, что захватили военную технику и здания, города полыхают: целую страну охватили протесты, люди выставили жёсткие требования.

Как сообщал Знай.uа, музыкант мощно ударил гимн Украины в центре Санкт-Петербурга: "Забили и разорвали".

Напомним, что 18-летний парень подорвал себя у женского монастыря, среди пострадавших есть дети: кадры и детали с места ЧП

Также Знай.ua писал, что на студента обрушился потолок прямо во время занятия в училище: у парня множественные травмы головы