Житель Хмельницкой области 32-летний Юрия Петрань спустя три месяца путешествий вернулся в Украину. Еще в ноябре 2021 года мужчина затарил свой двухколесный велосипед всем необходимым - пищей и палаткой. После всех необходимых подготовок Юра самостоятельно отправился в путешествие через пол Европы.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету одного из украинских телеканалов.

Юрий Петрань, скриншот: YouTube
Юрий Петрань, скриншот: YouTube

По словам Юрия, он изначально планировал доехать только до Словении, но впоследствии решил добраться через семь стран до океана.

Юрий Петрань, скриншот: YouTube
Юрий Петрань, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Велосипедом турист проехал почти 5 тысяч километров – через пол Европы. В общей сложности за три месяца потратил 1200 евро.

Юрий Петрань, скриншот: YouTube
Юрий Петрань, скриншот: YouTube

В путешествии он был один. Ночевать приходилось то в лесу, то у озера, или у украинцев, живущих в каждой из стран. Тратил деньги на хостелы, когда спать под открытым небом было очень холодно. Путешествовать на велосипеде планирует и дальше, однако уже в экзотические страны.

"Без сомнений – снова в путешествие. Сейчас домой. Увидеть родных. Буду планировать поездку в экзотические страны велосипедом", — рассказал Юрий.

Ранее сообщали, "Смесь трепета и ужаса": Илон Маск показал видео, какой будет жизнь на Марсе в наши дни. Будущее уже здесь.

Как сообщал Знай.ua, судья "МастерШеф" Оля Мартыновская добралась к вершине опасного вулкана - не до рецептов: "В сердце всегда...".

Знай.ua писал, жена Виктора Павлика Катя Репяхова рассказала о своих заработках в Instagram: "Мне это приносит...".