Индия – необычная страна с интереснейшей культурой. Народ подаривший миру известнейшее руководство по сексуальным практикам. Камасутра – нетленное творение Древней Индии – до сих является самой продаваемой книгой по всему миру.

В ней есть все, от техник поцелуя до различных способов ухаживания. В составе книги 800 стихов, и практически все рассказывают о том, или ином аспекте секса. Но не только Камасутрой могут похвастаться индусы.

Каджурахо – известнейший комплекс храмов, стены которого покрыты десятками тысяч удивительных каменных эротических рельефов. Нигде в мире такого нет.

Они весьма подробно изображают не только секс людей, но и акты мастурбации, орального секса и многое другое.

Вселенная, как считали индусы, была создана из божественного слияния бога Шивы и богини Шакти. А сексуальный акт — это путь к гармонии и богу. Если научишься управлять этой "энергией", получишь блаженство.

Народ древней Индии признавал только "кастовый" секс – то есть сословный или даже расовый.

Каждая каста придерживалась своих традиций. К примеру, внутри одной измена жене была чем-то обыденным, в другой процветали педофилия, зоофилия и инцест.

А мифология Индии переполнена огромным количеством сюжетов про однополую любовь или даже любовь между гермафродитами.

В своих трактатах, посвященных искусству любви, жители Индии в подробностях объясняли все плюсы использования "ападравиа". Интересно что это?

Название скрывает под собой мужской пирсинг на члене, который мог быть выполнен из драгоценных металлов или из обычного железа, из дерева и даже из рогов буйвола.

Проституток также делили на касты:

Их разделяли на такие ранги:

Ганика - та, что изучила 64 искусства Камасутры;

Девадаси - жрица любви в храме;

Векей - дешевая развратная девушка

Пумскали - та, что бегает за мужчинами.

Храмовые танцовщицы, Девадаси, славили бога не только танцем, но и сексуальными ритуалами. Жены богов, к ним относились очень уважительно. Часто, если первой в семье рождалась девочка, ее отдавали в храм.

Аристократичные Ганики могли носить любые одежды, но, по первому требованию повелителя, ложились в постель с любым, на кого он укажет.

Услуги их были дороги, потому они были богаты, и даже обладали своими землями и рабами.

Жрицы любви являлись полноправными членами общества. Если они сначала соглашались переспать с мужчиной, а потом отказывались, суд мог наложить на них штраф, который превышал вдвое стоимость их услуг.

Напомним, как в средневековье сохраняли целомудрие до свадьбы.

Как сообщал портал "Знай.ua", эта дикая традиция первой брачной ночи существовала у многих народов мира.

Также "Знай.ua" писал, что известно об интимных традициях Азии.