В 1966 году в Австралии произошло нечно загадочное. По дороге от пляжа к дому бесследно изчезли три ребенка - Джейн, Арнна и Грант.

Обстоятельства исчезновения

Семья Бомонтов жила в маленьком морском городке Аделаида. Супруги Джим и Нэнси никогда не боялись отпускать своих детей в город, так как время было мирное и спокойное. Старшая сестра Джейн, которой было 11 лет, приглядывала за Арнной и Грантом.

Это был ничем не примечательный день. Ребята, как обычно, отправились на пляж. Нэнси договорилась с ними, что они доедут до пляжа на автобусе и вернутся тем же способом к полудню. Водитель подтвердил, что дети на пляже вышли.

Когда в 12 дня мать вышла встречать Джейн, Арнну и Гранта, в автобусе их не оказалось. Женщина дождалась следующего, однако и в нем не было ее детей.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Семья кинулась на поиски. Ближе к вечеру к ним присоединилась полиция.

Расследование

Полицейские обыскали пляж и все улицы, которые находились неподалеку, водолазы исследовали дно побережья. Версию побега исключили сразу же - семья была благополучной и никогда не скандалила. Оставался один вариант - Джейн, Арнна и Грант утонули, а их тело унесло течением. Но где же остались их вещи?

Немного позже выяснилось, что на пути от побережья Бомонтов младших видела одноклассница Джейн, местный почтальон и соседка. По словам последней, детей сопровождал мужчина со светлыми волосами. Некоторое время спустя информацию о загадочном мужчине подтвердил еще один местный житель.

Мать детей не могда в это поверить. Джейн всегда была очень стеснительной девочкой и не могла заводить новые знакомства. Но в то же время она вспомнила, что не так давно Грант сказал, что у его старшей сестры появился новый друг.

Продавец одного из магазинов рассказал Бомонтам, что Джейн в тот день покупала у него мясной пирог. Мать очень удивилась, ведь на давала дочери денег. Было очевидно, что нужную сумму дал им неведомый блондин.

Все эти факты не складывались в одну картину. Расследование очень скоро зашло в тупик. Весь город кинулся на поиски детей, а отец семейства даже обратился за помощью на телевидение: он просил похитителя вернуть сына и дочерей в семью. Еще несколько лет детективы и энтузиасты со всего мира хотели раскрыть эту тайну, но новые улики так и не появились.

Напомним, что загадочное исчезновение ребенка поставило на уши Киевщину.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", исчезновение журналиста повлекло за собой десятки смертей.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что ученые раскрыли тайну исчезновения древней цивилизации.