На днях ЦРУ рассекретила тайные документы, которые проливают свет на многие моменты личной жизни одиозного диктатора Адольфа Гитлера.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на соответствующие данные ЦРУ.

В ЦРУ заявляют, что лидер нацистской Германии Адольф Гитлер был бисексуалом. Об этом убедительно свидетельствуют сведения из рассекреченной о нем доклада ЦРУ, который также подтверждает садомазохистские наклонности фюрера.

Доклад основан на исследовании близкого друга Гитлера в 20-е - 30-е годы Эрнста Седжвика Ганфштенгля, который позже эмигрировал в США.

Популярные статьи сейчас

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

В киевской больнице ребенка раздавило дверью, крик ужаса матери услышал весь город: видео

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

В документе отмечается, что Гитлер испытывал сексуальное влечение к своему будущему заместителя Рудольфа Гесса, после того как они вместе были в тюрьме в 20-е годы.

Из документов следует, что Гесс был гомосексуалом и носил прозвище "Фройляйн Анна" за его "привычку одеваться в женское платье".

В воспоминаниях также говорится, что Гитлеру нравилось наблюдать за молодыми юношами.

Кроме того, в докладе отмечено, что с 1910-го по 1913-й, когда Гитлер был молодым художником, он жил в венском мужском пансионе, который имел репутацию места, куда пожилые мужчины приходили в поисках молодых.

В то же время говорится о том, что в течение жизни Гитлер был бисексуалом, сочетая в себе гомосексуальную и гетеросексуальную ориентацию.

В докладе также представлена информация о детстве фюрера, его образование, любимую еду, музыку и привычки.

Напомним, немецкая инженерная мысль появилась во всей красе, во время Второй мировой войны, породив множество странных идей.

Лучшие специалисты и инженеры нацистской Германии представляли крайне необычные проекты.

Многие из них значительно опережали время, ну а другие совершенно не поддавались здравому смыслу. Глядя на технические решения тех времен, которые рассматривали ученые, которые стоят на службе у Гитлера, начинаешь понимать общий подход Третьего рейха к делу: изучайте все, что вам взбредет в голову. Лишь бы это позволило уничтожить как можно больше людей.


Как писал ранее Знай.uа, матери Гитлера, Кларе Гитлер в 1889 году сообщили, что плод (будущий Адольф) не развивается и при рождении 80% погибнет.


Также Знай.uа писал о том, идийский политик Нарамалли Сівапрасад появился с парламенте страны одетый, как Адольф Гитлер.