В одном из онлайн-магазинов Британии можно приобрести уникальную водку со скорпионом. По словам производителей она не только безопасна, но даже полезна для здоровья. Якобы этот чудодейственный напиток выводит из организма токсины и даже повышает потенцию.

В 1940 году мексиканский производитель алкогольных напитков Дель Магве добавил в бутылку с мескалем гусеницу бабочки гузано. Он это сделал, чтобы проверить качество продукции - в хорошем спирте насекомые не разлагаются. Какое-то время спустя начали ходить легенды, что напиток полезен для мужчин.

Вино с мышатами очень популярно в Корее и Китае. Оно помогает лечить простуду и больную печень. Что особенно важно - мышатам должно быть не более двух-трех дней от роду, пока они не успели обрасти волосяным покровом.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская кардинально изменилась за месяц: куда исчезала первая леди и как теперь выглядит

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

Показать еще

Пивоваренная компания Brewmeister из Шотландии изготавливает самое крепкое в мире пиво. Крепость этого напитка – 65 градусов. В его состав входят: родниковая вода, пшеница, солод и овсяные хлопья. Во время приготовления пиво замораживают, при этом спирт не замерзает, а лишний лед просто удаляют.

Эскимосы из северного запада Канады придумали фантастический рецепт бесплатного вина. Они берут мертвую чайку и заливают ее водой. В теплом месте эта жуткая смесь настаивается, затем фильтруется и переваривается. Путешественники, пробовавшие вино эскимосов, уверяют, что вкус его можно сравнить разве что с жидкостью из карбюратора.

Пивовары японского острова Хоккайдо изготавливают молочное пиво с 2006 года. Появилось оно благодаря японской бережливости. Чтобы молоко не пропадало, пивная компания Abashiri Beer начала добавлять его в свою продукцию. Новый сорт назвали Bilk (beer + milk), то есть пиво + молоко. Жители англоязычных стран к напитку относятся скептически, ведь Bilk переводится с английского как "надувательство".

Напомним, что эти продукты "крадут" ваш сон.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", существует 10 способов сэкономить в путешествии на еде.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что любимое лакомство оказалось смертельно опасным.