Миру показали уникальные снимки Мэрилин Монро на которых видно, что актриса ждала ребенка. Фотографии, ранее не известные и скрытые от публики, были сделаны 8 июля 1960 года в Нью-Йорке возле киностудии Fox фотографом и близкой подругой актрисы, Фридой Халл. Об этом сообщает британское издание The Daily Mail.

В прошлом году уникальные кадры были проданы как один из лотов ее большой коллекции на аукционе в Лос-Анджелесе. Их приобрел Тони Майклс, живший по соседству с Холл и поддерживавший с ней дружеские отношения до ее смерти в 2014-м.

На них отчетливо видно округлившийся живот 34-летней Монро.

Популярные статьи сейчас

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Согласно обнародованной информации, отцом ребенка был не законный муж актрисы, Артур Миллер, а французский певец и актер Ив Монтан, партнер Монро по фильму "Займемся любовью".

"Фрида очень гордилась этими снимками и тем, что она хранила их в секрете до конца своих дней. То, что отцом был именно Монтан мне рассказала Фрида. Это была не догадка или предположение, — она это знала наверняка, ведь тогда Халл была очень близка с Мэрилин", — заявил Майклс.

Известно, что кинодива страстно желала стать матерью, но так и не смогла родить.

Майклс впервые услышал о беременности Мэрилин от самой Халл. Он предлагал продать уникальные фотографии, чтобы их хозяйка могла позволить себе лучшие условия для жизни. Но Фрида категорически отказалась от этого предложения, заявив, что никогда бы не продала свою подругу Мэрилин.

Монро скрывала свою беременность, прежде чем потерять ребенка во время посещения больницы. Фрида гордилась тем, что хранила эти снимки и тем, что смогла сохранить в тайне секрет своей подруги до конца своей жизни.

Майклс также узнал от Халл, что актриса потеряла ребенка во время визита в больницу. 1 августа у Мэрилин начались сильные боли в области живота, после чего ее госпитализировали. Майклс не уточнил, было ли это связано с беременностью, и как актриса потеряла ребенка — случайно, или же сделала аборт.

Говорят, что из-за измены Монро с Монтаном распался брак актрисы с Артуром Миллером. С Монтаном Мэрилин могла бы составить также красивейшую пару того времени, но он, как и она, был в браке.

Напомним, уникальные снимки 19-летней Мэрилин Монро выставили на аукцион.

Как сообщал портал "Знай.ua", миру показали легендарные фото фильма "В джазе только девушки".

Также "Знай.ua" писал, Мэрилин Монро впервые появляется на экране как Эви.