Британский художник Мэтт Мейтленд показал, как бы сейчас выглядели звезды прошлого века. Соответствующие фото он опубликовал на своей странице в сети.

"Некоторые, посмотрев эту серию, могут предположить, что я выступаю против косметологических процедур. Но это совсем не так. Меня всегда восхищали люди, которые доводят красоту до крайности", — отметил он.

В то же время Мейтленд рассказал, что некоторые из звезд его даже восхищали.

"Один из моих героев, Майкл Джексон, как известно, исследовал идею трансформации внешности еще в начале своей карьеры", — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

Мост, который строят дольше, чем метро на Виноградарь и Троещину: в Украине появится "дорожный гигант"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

В стремлении стать идеальным звезды прибегают к шокирующим действиям.

Довольно часто дело не ограничивается лишь косметическими и прочими процедурами, которые помогают выглядеть чуть моложе своих лет. Знаменитости готовы пойти на кардинальные шаги, лишь бы удержать расположение поклонников и прессы. Липосакция, подтяжки, ринопластика и лучший друг артистов ботокс – лишь некоторые из самых популярных операций в Голливуде.

Чувство меры в жестоком мире шоу-бизнеса знакомо не всем. Из-за коварных пластических хирургов, желающих нажиться на не столь идеальных звездах, из миловидных лиц с обложек получаются некого рода карикатуры. Одна операция, другая, а потом еще с десяток якобы таких же необходимых – и поклонники перестают узнавать в отшлифованном лице своих кумиров.

Ранее мы писали, что советский сценарист Алексей Каплер прожил насыщенную жизнь: он служил в партизанском отряде и работал в осажденном Сталинграде. Жизнь Светланы Сталины-Аллилуевой можно назвать скорее трагичной: мать застрелилась, когда девочке было 6.

Также сообщалось, что миру показали уникальные снимки Мэрилин Монро на которых видно, что актриса ждала ребенка. Фотографии, ранее не известные и скрытые от публики, были сделаны 8 июля 1960 года в Нью-Йорке возле киностудии Fox фотографом и близкой подругой актрисы, Фридой Халл.

Напомним, уникальные снимки 19-летней Мэрилин Монро выставили на аукцион.

Как сообщал портал "Знай.ua", миру показали легендарные фото фильма "В джазе только девушки".

Также "Знай.ua" писал, Мэрилин Монро впервые появляется на экране как Эви.