Неизведанные территории Антарктиды ежедневно отслеживают исследователи из Америки. Недавно благодаря онлайн-системе Google Earth ученые смогли отыскать новые пирамиды в Антарктиде.

Как утверждают специалисты, на картах Google Earth удалось обнаружить совершенно новые руины огромной древней пирамиды, которые ранее не находили ученые.

Сообщается от руин выходила гигантская тень, которая указывает, что остатки пирамиды имеют масштабные габариты.

Теперь специалистам предстоит детально изучить останки пирамиды, чтобы определить, когда она была построена. Напомним, что ранее исследователи в Антарктиде находили руины древних сооружений, а также подземные базы, которые даже приписівали пришельцам.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила дочерей-близняшек в "рубашке", кадры стали сенсацией: уникальные девочки

В Харькове на "Барабашово" адское пламя уничтожило пуховиков и джинсов на миллионы: "Жалко..."

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Были сделаны снимки таинственных пирамид на позвоночнике Винсон, симметричность и расположение которых заставляют задуматься ученых о природном происхождении этих зданий.

Общеизвестно, что в Антарктиду первыми добрались Лазарев и Беллинсгаузен в 1820 году. Но это представители нашей цивилизации. А может ли быть такое, что Антарктиду осваивали те, кто жил на Земле до нас?

Уфологи уже давно продвигают идею о том, что эти строения нужны для отправки сигналов в космос. Другая версия более прозаична – это действительно останки цитадели, которую построила какая-то древняя цивилизация. Неизвестный народ мог осваивать Антарктиду в те времена, когда она еще не была полностью покрыта снегом.

По слухам, на расположенном в южной части Земли континенте много тысяч лет назад на самом деле существовала древняя цивилизация. Так, турецкий адмирал Пири Рейс " (Piri Reis) в 1513 составил карту, на которой изображена Антарктида и люди, которые там обитают.

Напомним, в Египте группе археологов из Университета Айн-Шамс удалось обнаружить в пригороде Каира — Эль-Матарии — торжественный зал времен правления самого знаменитого фараона Рамзеса II.

Как ранее сообщал "Знай.uа", исследователи из Техасского университета вместе с Центром изучения первых американцев около ручья Баттермилк-Крик в Техасе наткнулись на древнейшие орудия труда.

Также "Знай.uа" писал, эти некогда живые постройки и города превратились в удручающие места, от которых кровь стынет в жилах.