Львовянка рассказала о жутких событиях, которые происходили с ней два года подряд. Женщина попала в рабство к цыганке.

Девушка рассказывает, когда она была маленькой, у нее очень сильно заболела мама. Из-за этого она оказалась в детском доме. Спустя какое-то время самого близкого человека не стало, мама умерла.

Когда девушка повзрослела, она получила образование, вышла замуж за любимого человека и родила ему замечательного сына. Но беда не приходит одна.

Женщина вспоминает, что поссорилась с мужем и решила вернуться в свой родной город Борислав, что во Львовской области. Первым делом она отправилась к своей тетке, но та ее не пустила. В связи с этим, львовянка Анна отправилась с сыном на руках на автостанцию.

Популярные статьи сейчас

Газ, дрова или пеллеты: как украинцам дешевле согреться зимой

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

На станции женщина познакомилась с цыганкой и от отчаяния пошла к ней жить. Потом оказалось, что цыганка жила не сама. С этого момента и начались муки. Анна делится, что цыганка заставляла ее попрошайничать. Когда нужно было "работать", она не отводила с нее глаз и заставляла приносить как можно больше денег. Если сумма не устраивала, то цыганка ее избивала до жутких синяков и травм.

Анна говорит, для того, чтобы больше людей подавали милостыню, нужно было спекулировать сыном. Разумеется, цыганка забирала все "заработанные" деньги.

Так же девушка признается, что ей приходилось заниматься любовью с разными мужчинами. Цыганка таким образом зарабатывала на ней.

Несмотря на пережитые психологические и физические травмы, Анне повезло. Она оказалась в доме для людей, у которых нет места жительства. С тех пор она там живет уже два года вместе со своим сыном.

На данный момент Министерство социальной политики готовит полный комплект документов, который свидетельствует о том, что Анна попала в руки злоумышленников, которые торгуют людьми. После всех подготовительных этапов Анне и ее ребенку окажут необходимую помощь, а виновники этой жуткой истории будут наказаны.

Напомним, чем племя баджо отличается от простых людей.

Как ранее сообщал Знай.ua, ночью цыгане избили киевлянина.

Также Знай.ua писал, пользователей соцсетей поразили цыганские особняки.