Афонские старцы пророчили победу Украины в войне с Россией, быстрое возрождение нашей страны и ее процветания. Ранее они не раз предупреждали о крахе своего частого гостя беглого президента Виктора Януковича. Множество знаков указывало на близкое нападение России на Украину. А старцы с горы Афон уже давно рассказали, чем она закончится. 

Афонские старцы

На войну с Россией указывало множество знаков. Чего только стоит история с белыми голубями, которых, после молитвы за Украину Папа Римский Франциск выпустил из своего окна. Птицы, несущие мир, должны были вырваться в небо на глазах у всего мира. Но вместо этого тысячи паломников увидели страшную картину, как на них напали чайка и ворон. Большинство поверила – это знак свыше!

Афонские старцы

Но афонские старцы напророчили, что Русь совершенно точно имеет шанс на свое возрождение после 2021 года с центром в Киеве. Стартом будет соединение на небе Сатурна и Юпитера в день солнцестояния 21 декабря 2020 года (с точки зрения звезд – это грандиозное эпохальное событие для всех нас).

Афонские старцы

Афонские старцы подитожили, что плохо жить украинцам осталось ровно до 2021. С этого года и по 2033 год начнется резкий рост экономики, благодаря чему в пределах нашей страны страпиться новое “китайское чудо”. 

По Божьей воле, суждено нам создать мощное государство, как Киевская Русь, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года - был всего лишь летаргический сон великого народа.

Россия терпит крах, несмотря на свои стремления возродиться новой империей. Ее ждет изоляция и самодержавие. Впрочем российский император продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и включаться в украинскую державу на правах независимых территорий.

На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после 3 лет нахождения под господством Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар. Европа разделится на два лагеря - Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет.

Напомним, ранее сообщалось, возрождение и распад: Афонские старцы рассказали, что ждет Украину и Россию.

Как сообщал портал Знай.uа, забытые Богом места: за стенами келий происходит такое, что заставляет монахов сбрасывать саван и бежать.

Также "Знай.uа" писал, известный греческий пророк Паисий Афонский рассказал, что ждет на нас в 2019 году.