В Тернопольской области, особенно в теплое время года, жители вспоминают женщину, которая недавно умерла. Вспоминают они ее со страхом, так как постоянно ее боялись.

Соседи рассказывают, что у этой женщины был особый дар. Она умела с помощью звуков заманивать змей. Интересно, что змеи приползали к ней десятками и, к слову, не кусали.

Один из жителей села на Тернопольщине поделился, что однажды эта женщина поссорилась с соседом. Утром, когда он проснулся, на чердаке увидел десятки змей. Они висели как сосиски. Тогда он очень испугался. В этом он обвинил женщину думая, что это она их туда позвала.

Звуки, благодаря которым, змеи слышали женщину, были вроде бы как обычные, но повторить их сложно. Соседи говорят, что неоднократно слышали как это происходит. Повелительница змей издавала звуки, которые похожи на свист, а также что-то подобное на причмокивание. 

Популярные статьи сейчас

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Парламентские выборы в Украине: Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой

Тина Кароль показала прелести крупным планом со все ракурсов: осторожно, горячее фото

Показать еще

Местный врач считает, что это женщина не была похожа на других. Взгляд у нее был достаточно холодный и говорила она постоянно, как бы приказывая. Со слов врача, она была похожа больше на мужчину-командира, а не на женщину.

Также в селе рассказывают, что повелительница змей знала, что ее все боятся из-за этих способностей. Но ей это нравилось. Так она подчеркивала свою значимость и хотела, чтобы ее действительно боялись. Только непонятно зачем.

Люди говорят, что на Тернопольщине была еще одна женщина, которая увлекалась змеями. Но она их не звала, а просто лечила от укуса. Местные жители, конечно, свое излечение приписывали этой женщине. Но есть и те, кто не верит в это. Так как кто-то выздоравливал, а кто-то умирал. Тем не менее все заслуги приписывали еще одной повелительнице змей, мол, он же отшептала и отвар дала напиться.

Напомним, корова из Тернополя собирает грибы. Она как следопыт, по запаху определяет местонахождение съедобных грибов.

Как ранее сообщал Знай.ua, у Олега Ляшко есть корова.

Также  Знай.ua писал, специалисты рассказали, какие змеи водятся в Киеве и как спастись