Не так давно мир ошеломили новостью – во льдах Антарктыды было найдено подводное судно Адольфа Гитлера. Объект обнаружили при помощи картографического сервиса Google Earth. Соответствующее видео судна было опубликовано на канале в YouTube.

Блогер просмотрел внешние характеристики субмарин Третьего рейха, фотографии которых есть в интернете, и обнаружил, что они похожи.

"Если посмотреть на верхнюю часть, то можно обратить внимание на нечто окрашенное в серебристый цвет. Структура этого предмета создана искусственным путем", — отметил блогер.

Он отмечает, что не может утверждать, действительно ли на карте нацистская подводная лодка, но добавляет, что "очень похоже".

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Конспирологи убеждены в то, что в Антарктиде находится тайная база нацистов, на которую тем якобы удалось бежать после разгрома во Второй мировой войне. Она якобы находится в регионе Новая Швабия, на который Третий рейх в период с 1939 по 1945 год предъявлял территориальные претензии.

Конспирологи верят, что корабли гитлеровской германии замерзли во льдах и периодически отыскивают там доказательства своих убеждений.

К слову, слухи о том, что Гитлер мог сбежать на подлодке оказались очень живучими. Несколько высокопоставленных чинов нацистской Германии нашли себе прибежище в Новом Свете.

Если и рассматривать транспорт для побега фюрера, то идеальным вариантом была таинственно исчезнувшая в конце войны немецкая субмарина под номером U-3523.

Она могла преодолевать сотни километров в подводном положении, дальность хода позволяла доплыть до Америки, а новейший сонар, тихие электродвигатели и даже прорезиненная поверхность превращала его в эдакий подводный Стелс времен Второй Мировой.

Напомним, в немецком городе Нюрнберг выставлена на аукцион серия произведений искусства, которая предположительно была написана Адольфом Гитлером.

Как сообщал портал "Знай.ua", толпы людей рукоплескали Адольфу Гитлеру, когда он проповедовал сумасшедшие идеи нацизма и фашизма. Гитлер был отличным актером, он профессионально строил свое выступление и имел достаточную подготовку в вопросе воздействия на массовое сознание.

Также "Знай.ua" писал, выяснилось, что одним из двойников Гитлера был его шофер. Водитель очень часто подменял фюрера на различных мероприятиях.