Имя Владимира Высоцкого неразрывно упоминается с именем Марины Влади, которую называют сегодня любовью всей его жизни.

Именно эта женщина была музой, женой и любовью всей его жизни. Жизнь Высоцкого закончилась трагически в 1980-м году, а Марина Влади живет и поныне в уютном пригороде Парижа.

Не Марина и не Влади: тогда кто?

На самом деле имя у Марины двойное - Екатерина-Марина. При рождении ей было дано имя Екатерина, однако именно втором она предпочла, как в жизни, так и в творчестве.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Настоящая фамилия Полякова-Байдарова. У младшей из четырех дочерей - Марины - был особый связь с отцом, поэтому после его смерти актриса берет псевдоним "Власти" - первую часть отцовского имени.

Российское происхождение

Несмотря на французское гражданство, советские поклонники считали ее чуть ли не россиянкой. Выросла в семье русской интеллигенции в эмиграции, Марина Влади своей натуре, более похожа на российскую, чем на француженку.

Она была с детства знакома с русской классикой, и, разумеется, в совершенстве знала русский язык, поэтому так органично в 70-х годах влилась в творческую жизнь советского пространства, олицетворением которой был Высоцкий.

Четыре брака и трое детей

Первым мужчиной юной актрисы (она вышла замуж в возрасте 17 лет) стал известный актер и режиссер Робер Оссейн. Они прожили вместе 5 лет. В этот период Власти рождает двух детей - Игоря и Пьера.

В 1963 года ее вторым мужем стал Жан-Клодом Бруйе, владелец авиакомпании в Африке. Их брак продлился и того меньше - всего 3 года, но Марина успела родить третьего сына - Владимира. Муж мечтал о тихой семейной жизни, а его избранница не мыслила себя без кино.

Видимо именно поэтому с творческой и страстной натурой Высоцкого у них было много общего, иначе нельзя понять, как этот роман мог "вопреки всему" продержаться так долго. Советский бард, в 1970-м году стал третьим мужем Влади. После его смерти актриса впала в жуткую депрессию и даже стала злоупотреблять алкоголем.

Ее спасителем, который помог выбраться из депрессии, стал четвертый муж - врач-онколог Леон Шварценберг. Он умер в 2003 году от рака. Больше Власти не вышла замуж.

Напомним, Владимир Высоцкий считается одним из самых высокооплачиваемых артистов в Советском Союзе.

Как сообщал ранее Знай. uа, украинцам рассказывали о 5 легендарных актеров, жизни которых загубил алкоголь.

Также Знай.uа писал о том, что знаменитого актера звезду советского фильма "Место встречи изменить нельзя" Ивана Бортника срочно госпитализировали с серьезной болезнью.