Как появилась украинская нация и кем были наши предки? У историков и ученых нет точного ответа на этот вопрос.

Согласно некоторым источникам украинцы потомки скифов. А последние археологические находки наводят на мысль о тесных связях трипольской цивилизации с древним Междуречьем.

Схожесть культур прослеживается с Месопотамией. Это и привязанность хлебопашцев к волам, и общее название столицы Мессопотамии и села в Украине. Известный французский оракул Нострадамус также в свое время писал об этой связи.

Считается, что провидец смог узреть приход к власти Адольфа Гитлера, Вторую мировую войну, убийства Джона и Роберта Кеннеди, и многое другое. Согласно его пророчеству, 2019 год станет годом справедливости, все получат то, что заслужили за свои поступки в прошлом.

Популярные статьи сейчас

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

Естественно, в середине ХVI века, когда жил Нострадамус, Украины как государства или административно-территориальной величины не существовало.

Киев лежал в руинах, сожженый Менгли-Гиреем. Однако в Приднепровье сформировалось запорожское казачество, которому Нострадамус пророчил великое будущее и важную роль в истории Московии и Речи Посполитой:

"Замучились кони от быстрого бега, В Отлении села и замки горят. Пусть их вожак и наследник Олега. Ему не отстроить разрушенный град".

Из истории известно, как близко был к созданию нового государства и династии Богдан Хмельницкий — но, к сожалению, не суждено было.

Вот еще один катрен об Украине: "Есть сила в науке и выдумках Мора, И сквозь века понесет Борисфен. Здесь буря ломает гнилые подпорки, И шторм идет стихией иных атмосфер".

Читаем далее: "В то же время с ветви, которая была долгое время без листвы и поднимется тот, кто спасет людей всего мира от покорности и добровольного рабства. Ставя себя под охрану Марса и лишая Юпитера его величия и достоинства, во второй, маленькой Мессопотамии будет основан и обустроен свободный город. Вождя и губернатора города поднесут с добропорядочной середины на самое высокое место под Солнцем и Луной, не подозревая о мятеже и мятежниках во главе со вторым Тразибилиусом, который долго обдумывал и готовил свое дело..."

На роль центра духовного возрождения претендуют много стран, в том числе и Россия. Но, согласно пророчеству Нострадамуса, такой страной может стать только новое государство, идея возникновения которого развивалась во время существования Советского Союза в обществе, которое сохранило элементы древней цивилизации, близкой к цивилизации шумеров, во "второй, маленькой Мессопотамии".

Если СССР, новый Вавилон, объединяет Великая Русь, то Украина по Нострадамусу может получить образ меньшего государства, но не Вавилона, не империи, а второй, малой Месопотамии.

Возможна и война, которая не обойдет берегов Черного моря, писал Настрадамус:

"Конец Октября двадцать пятого года. И двадцать первый век с тяжелой войной. Разрушители веры сникнут перед своими народами. Шах Персии будет раздавлен Египетской враждебностью" (72 катрен III центурия).

Не все пророчества Нострадамуса подтверждались, но игнорировать их не стоит. Поэтому уже теперь следует сделать все, чтобы Украина вышла как с духовного, так и из экономического кризиса и будущее поколение украинцев имело самое прочное основание для единства — любовь к родному краю.

И тогда, возможно, именно нашим потомкам удастся положить начало новой организации общества, основанной на идеях духовного братства, свободы и свободного труда.

Тем временем, в катренах Нострадамуса говорится, что в 2019 году, некоторые европейские страны ожидают наводнения небывалых масштабов. Больше всего пострадают Венгрия, Италия, Чехия и Великобритания.

Также Нострадамус предсказал, что климатические изменения будут продолжать влиять на нашу планету, но в конце концов политические лидеры придут к соглашению, решив вопрос сокращения вредных выбросов, загрязняющих атмосферу.

Пророк видел и начало Третьей мировой войны в 2019 году. Начнут ее две сверхдержавы. И длиться конфликт будет долгие 27 лет. Начнется после смерти последнего Папы, который якобы будет убит антихристом.

Напомним, Ванга, Нострадамус, Глоба и мольфары предсказали будущее для Украины на 2019 год.

Как сообщал портал "Знай.ua", из-за мировой войны, которая развяжется в 2019 году, будет уничтожена половина человечества.

Также "Знай.ua" писал, предсказания Нострамуса, которые удалось расшифровать, гласят, что начнется война во Франции, и это приведет к мировому кризису.