В Египте, во время археологических раскопок, была найдена поразительная мумия, лицо которой напоминало инопланетянина.

Специалисты считают, что приблизительный возраст уникальной находки около 2300 лет, говорится в статье Newsinstact.com.

Всего в вырезанной в скале гробнице были найдены десятки мумий, многие лежали на полу. Ученые отметили, что останки людей сохранились в довольно неплохом состоянии.

Специалисты собираются провести анализы, чтобы определить возраст находок более точно. Возможно, тогда им удастся выяснить, что к инопланетной цивилизации мумия не имеет отношения.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Отметим, египтяне при создании мумий старались как можно более точно изобразить лицо умершего. Некоторые уфологи уже успели отреагировать на новость о невероятно находке. По их словам, жители древнего Египта могли контактировать с неземными цивилизациями. От гуманоидов, в частности, по мнению адептов квазинауки, египтяне узнали, как построить знаменитые пирамиды.

Напомним, что в пятницу, 22 марта этого года, палеонтологи из Университета Альберты объявили, что в Саскачеване (Saskatchewan) был обнаружен самый большой и самый старый в мире скелет динозавра. Им оказался устрашающий вид Tyrannosaurus rex. Это пожалуй один из самых знаменитых динозавров мира.

Как отметили ученые, опасное животное обитало на территории Канады примерно 66 млн лет назад и является самым большим экземпляром, когда-либо найденным в Канаде. Он был одним из последних динозавров живших до третичного периода.

Также известно, что данный скелет был впервые обнаружен еще более двух десятилетий назад, в 1991 году. Однако, исследователи объявили об этом только сейчас, потому что потребовалось много лет, чтобы песчаник, в котором содержались кости, был удален. Это была очень трудоемкая работа.

Как сообщал портал "Знай.ua", археологи нашли уникальные древние окаменелости. Ученые утверждают, что это открытие является одним из важнейших за последние 100 лет.

Также "Знай.ua" писал, японские биологи воскресили многолетние клетки мамонтов. Клетки шерстяного мамонта, умершего 28 000 лет назад, показали признаки активности после имплантации их в мышей.