Как известно у времени нет любимчиков. Так или иначе мы все постареем и от былой красоты и молодости останутся лишь отголоски на фото.

Мы покажем, как годы изменили признанных секс-символов XX века.

Стоит отметить, стареть также нужно уметь, делая это с достоинством и не прибегая к различным хитростям: инъекциям ботокса, подтяжкам, липосакциям. Ведь как показывает практика: чем больше препятствовать естественным процессам, тем ужаснее становится гримаса старости.

Роберт Де Ниро

В этом году известному соблазнителю и искусителю исполнится 75 лет. У него 6 детей от разных женщин и много внуков. Актер неплохо сохранился и продолжает активно сниматься в кино.

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Дочь Заворотнюк нарушила молчание в сети: Анна поделилась радостным фото

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Показать еще

Софи Лорен

84-летняя Софи запомнилась зрителем сногсшибательной красоткой. Она безусловно одна из самых красивых женщин мира. С 80-х годов она практически не снимается в фильмах. Последняя ее работа – "Только между нами" 2002 года. Судя по всему актриса неоднократно прибегала к пластике. И если молодость ушла, то шарм и элегантность остались при ней.

Мишель Мерсье

Соблазнительной, неукротимой, желанной и нежной "Анжелике" исполнилось 80 лет. Она ведет тихий и уединенный образ жизни. В каком-то смысле она повторила судьбу своего экранного образа: бурные романы, поклонение мужчин, дорогие подарки, ревность, побои и даже пластические операции после этого. Было все, кроме заветной мечты, – любящего мужа и счастливых детей.

Орнелла Мути

Очаровательная итальянка Орнелла Мути в свои 64 года продолжает оставаться горячей красоткой. Получила известность благодаря участию в кинолентах "Последняя женщина" и "Укрощение строптивого".

Ален Делон

Сегодня ему 83 и он не утратил своей харизматичности. Ален Делон на протяжении многих десятилетий вызывал восторг и желание у миллионов женщин по всему миру.

Шон Коннери

Кто бы мог подумать, как быстро летит время, легендарному агенту 007 Шону Коннери стукнуло 88 лет. Сегодня он обладатель премии Оскар, двух наград BAFTA и трех премий Золотой глобус.

Одри Хепберн

Эту потрясающую актрису мы все запомнили молодой и искрящейся. Тем не менее Одри Хепберн дожила до 63 лет, пока ее не сразил рак. Сегодня легенде могло бы исполниться 90 лет. Эта обворожительная, потрясающе красивая и бесконечно талантливая женщина стала образцом для подражания во всем мире. Ее заслуженно считают иконой стиля и эталоном женственности.

Брижит Бардо

Эту женщину, наверно, знает каждый, она символ бунтарства и раскрепощенности. Сегодня Брижит Бардо исполнилось 84 года. Как говорят ее близкие: "Во многом она и по сей день остается беззаботным эгоцентричным ребенком".

Аль Пачино

Дьявольски привлекательный актер Аль Пачино, как хорошее вино, с годами стал еще краше. В 2013 году он шокировал поклонников романом с 33-летней латиноамериканской моделью Люси Сола. Сегодня ему 78 и голливудский старичек уже несколько месяцев встречается с 39-летней израильской актрисой и певицей Меитал Дохен.

Сигурни Уивер

В этом году актрисе исполняется 69 лет, но звезда фильма Чужой продолжает выглядеть сногсшибательно. Она не пытается выделиться с помощью одежды, а наоборот, ценит простоту и элегантность.

Адриано Челентано

81-летний Адриано Челентано известен не только как певец и композитор, но и как артист — он снялся во многих фильмах о любви, однако его собственная история любви могла бы стать самым интересным фильмом.

Микки Рурк

66-летний Рурк сводил женщин всего мира с ума. 33 года назад на экраны вышла лента "9 1/2 недель", которая мгновенно сделала Микки Рурка секс-символом Голливуда и самым высокооплачиваемым актером 80-х.

Однако, получив статус секс-символа, Рурк не смог справиться со "звездными" искушениями. В его жизнь прочно вошли проблемы с алкоголем, наркотиками и налоговой инспекцией США.

Напомним, Робби Уильямс вспоминает свои бурные 90-е.

Как сообщал портал "Знай.ua", роскошная 54-летняя Моника Беллуччи впервые показала любимого.

Также "Знай.ua" писал, ученые рассказали, от чего зависит красота человека. Вывод специалистов такой, что генетика абсолютно не влияет на красоту.