Известно, что Адольф Гитлер боялся стать отцом. Он был осведомлен об инцухте в своей семье и не желал иметь больного ребенка. Но несмотря на это, многие исследователи утверждают, что у Гитлера все же были дети.

Стоит отметить, что инцухтом называются кровосмесительные внутриродовые браки между двоюродными братьями и сестрами, племянницами и дядями.

Родители Адольфа Гитлера были близкими родственниками. Его мать Клара приходилась племянницей отцу фюрера Алоису. 

По сути вождь нацистов был обычным буржуа с присущими этому классу уважением к семейным ценностям и любви к детям. Фюрер имел столько любовниц и гражданских жен, сколько мог бы иметь любой среднестатистический мужчина в его положении.

Популярные статьи сейчас

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Украинцам скормят "золотой" хлеб и "бриллиантовые" яйца: простых граждан встревожили новыми ценами на продукты

Показать еще

Исследователи называют семь самых известных женщин, с которыми у Гитлера были связи. Среди них – его племянница Ангелика Раубаль, с которой, как предполагают, Гитлер имел близкие отношения с 1925 года.

Даже когда будущий фюрер встретил в 1929 году Еву Браун, он вроде бы продолжал роман с обеими девушками. В 1931 году Гели покончила с собой, по некоторым сведениям, будучи беременной. Чьего ребенка носила под сердцем Раубаль, узнать сейчас уже не представляется возможным.

У Гитлера так же есть законнорожденный сын — Вернер Шмедт. У него сохранились фотографии отца и матери, а также свидетельство о рождении с пометкой в графе "родители": Г. (отец) и Р. (мать). Предположительно матерью Вернера стала племянница Гитлера. Когда мальчику было 5 лет мать покончили с собой или же ее застрелил Гитлер в порыве ревности.

Сейчас Вернер Шмедт — а это именно он — живет в США. Шмедт даже сохранил воспоминания об отце, его любви к сладкому, боязни пауков и других особенностях характера. Последний раз мальчик видел отца перед началом войны, в 1940-ом. В 1951 году он эмигрировал и окончательно осел в США. Раньше Вернер Шмедт скрывал свою родственную связь с фюрером. Сейчас он готов предоставить свой генетический материал, чтобы ее доказать.

Также в ранней молодости у Адольфа была связь с немкой Хильдой Локамп. Она родила будущему фюреру сына. Проследить судьбу мальчика не удается. Гитлер имел любовную связь с его матерью недолго и, что с ней стало после этого, не известно.

Второй случай, когда у него могли появиться дети, связан с Первой мировой войной. В то время ефрейтор А. Гитлер оказался во Франции, где у него была не одна любовная связь. В 1981 году француз Жан-Мари Лоре утверждал, что является незаконнорожденным сыном вождя нацистской Германии. Он даже издал книгу с красноречивым названием "Твоего отца звали Гитлер".

Более того, будучи уже у руля Третьего Рейха Гитлер создал проект Тор. Планировалось из семени фюрера родить и вырастить множество его гениальных последователей и истинных арийцев.

Для оплодотворения были отобраны молодые, здоровые немки и норвежки 18-27 лет. По некоторым данным, на свет появилось 22 малыша. Эти дети сначала содержались в секретной лаборатории за номером 1146, которая числилась за организацией "Лебенсборн".

В 1945 году эта ферма по искусственному воспроизведению арийского потомства была эвакуирована. Детей Гитлера раздали крестьянам из соседних деревень. Многие из них могли выжить и родить фюреру внуков.

Напомним, найден тот самый, "прощальный" документ Гитлера.

Как сообщал портал "Знай.ua", фюрер на протяжении 10 лет строил неприступное укрытие, которое прозвали Regenwurmlager, Лагерь дождевого червя. 

Также "Знай.ua" писал, как фюрер боролся с венерическими болезнями.