Все больше ученых приходят к мнению, что человечество на самом деле живет не в 2019 году. Эксперты изучили множество исторических документов и выяснили, что в период с VIII по XI век хронологические события в истории Европы непоследовательны, туманны и довольно бедны, словно кто-то их просто придумал.

Время

Существуют также неопровержимые документы, которые указывают на пропажу трех веков. После заключения союза с Папой Сильвестром Вторым Римский император начал вносить изменения в календарь с 700 по 1000 год. Этот период описан неточно, поэтому невозможно подтвердить подлинность событий. По мнению некоторых теоретиков, император Константин переписал историю.

Константинополь

Легендарное строительство в Константинополе того периода по непонятным причинам было приостановлено примерно на 300 лет, а потом внезапно было восстановлено. Причем так, словно время было абсолютно бессильным перед гениальными архитекторами, инженерной мыслью и навыками строителей. Подобный абсурд прослеживается и при строительстве Ахенского собора в Германии. Ученые выяснили, что таких нестыковок довольно много.

Ахенский собор

Многие страны перешли на современный календарь значительно позже. Но и в истории этих государств прослеживаются нестыковки, в том числе, и в Китае.

Вполне возможно, что современное человечество живет на самом деле далеко не в 2019 году, а в 1722. Очень сложно ответить на вопрос, что является подлинным. Ведь, как известно, историю постоянно переписывают. Не исключено, что человечество на самом деле потеряло целых 3 века.

История

Читайте также: историк назвал древнейшее блюдо на Земле, это любимая еда миллионов. С незапамятных времен человечество стало употреблять мясо, завернутое в тесто.

Также "Знай.ua" писал, кем Иуда Искариот был на самом деле. Ученые нашли уникальный артефакт, опровергает все библейские рассказы.

Как сообщал портал "Знай.ua", нашлась уникальная карта Речи Посполитой. сследователи убеждены, что эта находка поможет найти и Радзивилловскую карту Великого Княжества Литовского 1603 года.