Несколько лет назад в Перу обнаружили останки живого существа странной и необычной формы. Она напоминает человеческую, но значительно от нее отличается. Ученые использовали компьютерное моделирование и воссоздали облик пришельца по найденному древнему черепу. Он совсем не такой, как современные люди.

Облик пришельца

Форма черепа существа, возраст которого достигает 2000 лет, удлинена в затылочной части. Исследователи отметили, что ни один из известных предков человека, в том числе кроманьонец и неандерталец, не имели подобную особенность.

Неандерталец

Пока представители официальной науки пытаются ответить на этот вопрос, уфологи уже выдвинули любопытную теорию. Они считают, что настоящими предками человечества были марсиане. Эксперты считают, что жизнь была занесена на Землю с Красной планеты. Это и объясняет странную форму черепа. Уфологи также отметили, что по описанию очевидцев, похищенных пришельцами, инопланетяне имеют именно овальный удлиненный череп.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

В Перу также были обнаружены останки древней женской мумии. О ней рассказал в своей книге Брайан Ферстер. В утробе мумии нашли плод с удлиненной формой черепа. Уфологи уверены, что это детеныши пришельцев, которые пытались создать новый вид живых организмов. По предположению экспертов, на момент гибели женщина была на 7 месяце беременности. Причины смерти не установлены.

Атакамский гуманоид

Представители официальной науки объясняют странную форму черепа особенностями культуры. Известно, что древние племена специально изменяли различные части тела. Например, детям в раннем возрасте удлиняли шею или голову длинными украшениями. Однако уфологи считают, что это вовсе не объясняет тот факт, что ребенок еще до рождения был другим.

"Знай.ua" рассказывал о тайне мумии из Сан-Диего и о том, почему ученые скрывают правду о великанах.

Также "Знай.ua" писал, археологи наткнулись на жуткую могилу беременной женщины.

Читайте также: археологи обнаружили гробницу таинственного египетского жреца, в которой находились погребальные маски, ритуальные статуэтки и цветные рисунки.