Группа Дятлова погибла уже много десятков лет назад, однако эта таинственная история до сих пор остается непонятно Утверждают, что разгадку гибели людей на перевале Дятлова следует искать в самом месте, в котором произошла эта трагедия. 

Однако появились новые подробности событий.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Наследие Порошенко разбило сердца украинцам, нам так не жить: миллионер "с инвалидностью" и машиной от государства

У Зеленского определились, кто заменит Луценко: новым генпрокурором может стать...

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

Украинцам разрешат выходить на пенсию в 50: принято долгожданное постановление

Показать еще

По словам журналиста Александра Митрофанова, туристы могли погибнуть от атаки диких оленей, которых могла напугать запущенная военными учебная ракета. Напуганные животные могли просто растоптать палатка с ее обитателями. Шансов выжить после такой атаки не было, ведь дикие олени способны развивают при беге скорость до 60 км/ч, а их вес составляет до трехсот килограммов.

Примечательно, что большинство погибших туристов были страшно изуродованы. Очевидно, они уже готовились спать, когда произошла трагедия.

Более сенсационное и одновременно шокирующее заявление сделал Эдуард Туманов. Эксперт, побывавший на месте трагедии, считает, что люди погибли в результате страшных пыток. По его словам, на теле Георгия Кривонищенко были обнаружены повреждения, которые можно расценить как следы пыток. Например, в области голеностопного сустава туриста судмедэксперты обнаружили прогорания до кости.

Еще один интересный факт рассказал Михаил Шаравин, который был в составе спасательной группы. По его словам, тела туристов лежали практически друг на другом, а сверху была одежда одного из членов группы. Это означает, что они были не одни в горах.Не исключено, что туристов могли убить заключенные, сбежали незадолго до этого располагалась в тех местах зоны.

Напомним, украинский старец предсказал неизбежный, человечество в опасности.

Как сообщал Знай.ua, солнце не выдерживает, мощные выбросы угрожают всему живому.

Также Знай.ua писал, в деле о гибели туристов на перевале Дятлова могут быть замешаны военные профессионалы.