Уильям – это самый старший сын принцессы Дианы. Как нам известно, пока его мать была жива, он вел себя очень эгоистично к матери и пытался помешать ее счастью. Сын считал, что она должна посвятить жизнь только ему и его младшему брату Гарри.

Королевский эксперт Ингрид Стюарт рассказала, как в детстве герцог Кембриджский заявил матери, что никогда не позволит ей еще раз выйти замуж.

По официальным данным, принцесса Диана была смущена поведением сына и его жестоким настроением. Тем не менее, не смотря на нахальное поведение сына, она пошла у него на поводу и пообещала, что выполнит его волю.

А вот герцог Сассекский относился ко всему проще. Он даже имел мечту о еще одного брата или сестры.

"Она сказала, что Гарри всегда просил ее родить еще одного ребенка, потому что ему надоело быть младшим", – рассказала Стюарт.

Принцесса Диана слепо любила своих детей и была готова ради них на все. В отличие от других королевских семей она уделяла им все свое время и внимание, делала все, что было в ее силах ради своих мальчиков. Ради детей, она даже отказалась от услуг няни. Принцесса самостоятельно занималась их воспитанием.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Магнитные бури в конце сентября: как избежать ухудшения самочувствия

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Заметим, что несмотря на клятву, которую дала принцу Уильяму, она не справилась со своими чувствами и закрутила роман с Доди аль-Файедом – сыном египетского миллиардера, в которого впоследствии влюбилась. Но по стечению обстоятельств видно не суждено быть вместе, они погибли в автомобильной катастрофе 31 августа 1997 года.