"я обсуждал с Коноплянкой его трансфер в Шахтер? Не особо. Просто поздравил его с переходом в хорошую команду. Это его кар’премьера и ему самому решать, где выступать. Сообщает 24 канал.

считаю этот переход для него шагом назад? Не понимаю, о шаг назад может идти речь. Шахтер – отличная команда, которая регулярно выступает в Лиге чемпионов и показывает качественный футбол. Я не считаю, что это шаг назад", – говорит Ярмоленко.

Напомним, 2-го сентября 2019 года Коноплянка вернулся в УПЛ, где начинал свою карьер интерьера еще за Днепр. Этим летом Евгений не смог договориться о трансфере в "Бешикташ". Коно также сватали в Рому и Сампдорию.

Также, СМИ сообщали о том, что Коноплянка готов пойти на уменьшение заработной платы ради перехода в турецкий "Динамо". Евгений согласен бук получать 1.7 млн евро, вместо 5 у "Шальке".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Олег Псюк из Kalush Orchestra "подвинул" Катю Осадчую, заявление о контрнаступлении ВСУ на россию и возможное нападение рф на Молдову Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг"
Показать еще

Напомним, ранее Сын Коломойского вернулся в Украину: будет играть за "Днепр".

Как сообщал портал "Знай.uа" Кокорин и Мамаев услышали окончательный приговор суда осталось недолго

Также, "Знай.uа" Ломаченко рассказал, как изменилась его жизнь за 5 лет войны с Россией: "Терять друзей..."