Жена принца Гарри голливудская актриса Меган Маркл снова попала в скандал. На этот раз герцогиня наняла скандальных американских пиарщиков, которые должны спасти ее заметно попранную репутацию, пишет "The Sun ".

Как отмечается, ранее герцогиня до брака с принцем Гарри пользовалась общей симпатией, однако после ее переезда в Букингемский дворец уже через год британцы перестали воспринимать ее как Золушку и открыто проявляют ей антипатию.

Поэтому Меган Маркл решили исправить эту ситуацию с помощью американской компании Sunshine Sachs, нарушив одну из главных традиций Великобритании. Дело в том, что у Гарри и Меган уже был опытный специалист по связям с общественностью. Ранее пиаром супругов занималась Сара Латам. Она давно работает с королевской семьей, и никто не собирался рвать с ней отношения.

"Во дворце потрясены тем, что они решили слушать чужаков в Голливуде", - рассказал газете королевский инсайдер.

Стоит отметить, что сейчас новости о жизни супругов не самые радостные. Семью, а особенно Меган Маркл, часто критикуют. Так, недавно всех потрясло сообщение, что она разрывает отношения с отцом Томом за его интервью в СМИ. Более того, он, возможно, никогда не познакомится со своим внуком Арчи.

Популярные статьи сейчас

Заниматься любовью день и ночь или распустить всех: чем удивила украинцев новая Рада Зеленского

Заворотнюк не была в коме: шокирующая правда о болезни актрисы поставила всех на уши - СМИ

У Зеленского сжалились над "евробляхерами": новые правила растаможки откроют водителям второе дыхание

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Еще Меган Маркл известна своим сложным характером. Ранее СМИ писали о конфликте герцогини с Кейт Миддлтон. Кроме этого, кухарки, охранники и няни жаловались на крутой нрав актрисы. Дело доходило даже до судов из-за многочисленных оскорблений в адрес прислуги, которые в отместку дали обидные прозвища: Ураган "Меган", Герцогиня сложная и другие.

Напомним, ранее сообщалось, что Меган Маркл придется несладко, принц Гарри больше не может молчать: "Не Мэри Поппинс"

Как сообщал портал "Знай.ua", герцоги Сассекські попали в неприятную ситуацию, принца Гарри снова подловили на лжи

Также "Знай.ua" писал, что Меган Маркл призналась, чем удивит рацион британской монаршей семьи