Бывшему полковнику Министерства внутренних дел Дмитрию Захарченко смягчили приговор по обвинению в получении взятки.

Эту информацию сообщает "Интерфакс".

Московский городской суд постановил смягчить наказание подсудимому до двенадцати с половиной лет колонии строгого режима. Суд первой инстанции приговорил Захарченко к 13 годам лишения свободы.

Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко

Срок изменился, так как Мосгорсуд исключил из приговора признак совершения преступления в составе группы лиц по предварительному сговору.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Как известно, во время обысков в доме Дмитрия Захарченко и его родственников обнаружили около восьми миллиардов рублей. В декабре 2017 года суд конфисковал имущество Захарченко на девять миллиардов рублей.

Дмитрий Захарченко

Напомним, что в Одессе задержана сотрудница, которая систематически требовала "откаты" от моряков за получение разрешений на выходы в рейсы. Как стало известно, чиновница требовала взятку за предоставление образовательных услуг и оформления разрешительных документов.

Как сообщал портал Знай.uа, харьковские пограничники задержали группу азербайджанцев, которые пытались дать взятку за въезд в Украину.

Также портал Знай.uа писал, что сотрудники СБУ задержали чиновников харьковского танкового завода имени Малышева на взятке.