Старый русский плавал в реке Мойке. Известно, что части тела принадлежат родственнице историка из Петербурга.

Он попал в больницу с обморожением. 63-летний доцент Санкт-Петербургского государственного университета отпилил жене голову и руки. Другие части тела найдены у него дома. У него с собой был травматический пистолет. По предварительной версии, мужчина пытался утопить часть тела. 

Ученые говорят, что Олег Валерьевич - выдающийся деятель в области изучения отечественной истории, особенно эпохи Наполеона. А в 2003-м был даже удостоен ордена Почетного легиона - высшей государственной награды Франции - за большой вклад в популяризацию истории этой страны и ее армии.

24-летнюю любовницу расчленил 63-летний доцент Петербургского госуниверситета, профессор Сорбонны, кавалер французского ордена Почетного легиона и основоположник движения реконструкторов Олег Соколов — один блогера Дмитрия Пучкова по кличке Goblin. Профессор встречался со студенткой Анастасией Ещенко. Любовники переодевались в военную форму XIX века, вместе редактировали труд о императора Наполеона, жили на деньги Российского военно-исторического общества, которые Соколову выделял покровитель — министр культуры и глава РВИО Владимир Мединский.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Показать еще

Письмо

Письмо

В день большевистской революции 7 ноября ученый поссорился с девушкой и прямо в квартире застрелил. Для храбрости интеллигент выпил, отпилил труппу Ещенко конечности, попытался их утопить, но сам случайно упал в реку Мойку. Дома у члена РВИО Олега Соколова нашли пилу, кровь, голову и тело, в его рюкзаке — две руки, отрезаны по локти. Переводчик Goblin уверен, что несчастного Соколова циклопически затравили.

Соколов и его жертва

Историк-убийца Олег Соколов и расчленена Анастасия Ещенко танцуют в костюмах императора Наполеона и его жены Жозефины. Отрезав девушке руки, ноги и голову, профессор намеревался надеть мундир французского императора и застрелиться возле памятника победы России над Наполеоном перед Зимним дворцом

Напомним, знаменитый историк оказался маньяком: ходил с отрубленными женскими руками в рюкзаке.

Как сообщал Знай. ua самый известный пророк Украины оставил неоднозначное послание для человечества.