Недавно в сети появились секретные подробности из жизни одного из самых таинственного мужчины 20 века. Так, речь идет о знаменитом Вольфе Григорьевиче Мессинге, которого одни считали величайшим экстрасенсом всех времен, а другие видели в нем шарлатана.

Так, появились некоторые детали относительно встречи Мессинга с самим Иосифом Сталиным. Как сообщается, началось все в Гомеле, где двое незнакомцев, наслушавшись о сверхъестественные способности, увезли Мессинга в отель для встречи с "вождем".

Вольф Мессинг

Сначала Сталин не верил в необычайные  силы мужчины и начал его проверять. Первое задание Сталина было таким, получить 100 тысяч рублей в местном банке, при этом показав лишь чистый листок бумаги. И следует заметить, Мессингу это удалось – он отправился в банк, загипнотизировал кассира, получил всю сумму и принес Сталину. После такого "вождь" пошатнул свою веру и пригласил его в Москву, где снова реши проверить.

Следующей задачей Мессинга стало  проникнуть в кабинет Берии, который последний блестяще выполнил. В результате экстрасенс стал частым гостем у Иосифа Сталина. Однако, следует заметить, что пока никаких доказательств этому нет, поэтому остается только верить, что это было действительно так.

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, Вольф Мессинг предсказал Третью мировую войну.

Как сообщал портал Знай.uа, Ванга, ясновидящие и экстрасенсы предсказали главные события високосного 2020 года

Также Знай.uа писал, Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины