Министр юстиции Денис Малюська рассказал о том, что ему пришлось сиправдовуватись перед собственной женой по зарплате за декабрь прошлого года. Об этом Малюська написал на своей странице в Facebook.

По словам Малюськи, ему пришлось объяснять жене о том, что инфографика, которую навели в СМИ, манипулятивная и 226 тысяч гривен, которые там указаны, нужно уменьшить на сумму налогов и отчислений. Кроме того, нужно учитывать, что в эту цифру входят надбавки, выплаченные в разное время за несколько месяцев работы.

Также Малюська высокую зарплату государственных служащих профессиональной необходимостью.

“О срочной командировке за границу можно узнать за несколько часов до отлета и лететь в таком случае придется за свой счет (если повезет, потом компенсируют)”. Денис Малюська

Популярные статьи сейчас

Триумф Go_A, истерика KHAYAT и второе замужество Тины Кароль - как прошел финал Нацотбора на Евровидение 2020

"Укразализныця" захватила пассажира "в плен", потому что проводник спал - мужчина чуть не потерял самое ценное

90-е снова в моде - трендовые вещи, которые вы найдете в шкафу мамы

Перерасчет пенсий, прощальный позор Богдана, Санжары в огне и социальное жилье для украинцев - главное за ночь

Показать еще

Кроме того, он отметил, что после окончания кар’барьеры в политике невозможно сразу устроиться на работу в приличную компанию. Поэтому нужно делать сбережения.

“Попадание на политическую должность (как моя) делает из человека politically exposed person (политического деятеля), и его в течение нескольких лет после увольнения не возьмет на работу ни одна приличная международная компания или организация. Я, например, после окончания политической карьеры не смогу вернуться к своей предыдущей работе, которой занимался почти 10 лет. Поэтому критически важно не полностью потратить все предыдущие накопления, но и оставить хоть немного на потом” Денис Малюська

Напоминаем, что глава Европейской партии Украины Николай Катеринчук раскрыл схему, которая происходит прямо под носом у президента Владимира Зеленского.

Как сообщал портал "Знай.uа", дом Зеленского "взяли в осаду" разъяренные и трудолюбивые: чего требуют от президента.

Также "Знай.uа" писал, что помощники нардепов получили в декабре 2019 зарплаты более 100 тысяч грн: документ.