Известная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно прописалась в Москве, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Сейчас звезда с детьми отдыхает в солнечной Мексике, откуда частенько выкладывает жаркие фотографии. Так и в этот раз Светлана порадовала публику необычными пляжными фото.

На новых снимках, которые Лобода сделала сама, видно, что она наслаждается пляжным отдыхом. Перед камерой певица появилась в соблазнительном сиреневом купальнике, который красиво подчеркнул идеальную фигуру и пышное декольте, а еще на ее теле идеальный ровный загар. Волосы красотки влажные и растрепанные, на глазах огромные темные очки, а на шее несколько украшений. В подписи к фото Лобода написала: "Шэрон Стоун: "Женщина должна всегда знать себе цену, но никогда не называть ее". Надеюсь Вы также считаете, девочки". Поклонники в восторге от новых фото певицы, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье 6 выстрелов в минуту, Генштаб ВСУ показал гаубицы FH70 которые уже воюют в Украине против российской армии Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.