Сегодня 90-е годы прошлого века активно мифологизируются. От нравов до мультиков, от персонажей до моды. Мода 90-х не сходит со страниц современных глянцевых изданий последние несколько лет. Очевидно, что модные дизайнеры не копируют образы, которые можно найти в журналах двадцатилетней давности, а лишь вдохновляются ими, заимствуя идеи или детали. Именно поэтому сегодня у большинства любителей фешн есть твердое убеждение, что они знают кто, что и как носили в 90-х. Однако современность вносит свои коррективы, а потому современные модницы своим силиконом, Instagram - одержимостью не являются королевами красоты 90-х.

Предлагаем вашему вниманию фотокарточки двадцатилетней давности: никаких трендов на эко-одежду, а потому большие дубленки и шубы как высшая точка роскоши, большие смешные прически, открытые улыбки, короткие юбки и много спортивной одежды. 90-е часто именно такие, как о них говорят сейчас, однако совсем без лоска.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Ирина Билык вспомнила 90-е и изменилась до неузнаваемости: "Мода возвращается".

Как сообщал портал "Знай.иа", в Киев вернулись лихие 90-е, достали пушки и стреляли без разбора: подробности блокбастера с привкусом свинца.

Также Знай.иа" писал как праздновали Новый год в 90-е: Киркоров с шампанским, забавные игры, подарок на мечты и "свадебные столы".