Парнишка по имени Эдвард Джонс настолько проникся идеей увидеть вблизи королевский дворец и саму королеву Викторию, что трижды проскальзывал в монарший дом. История подростка стала сенсацией.

Инаугурация королевы Виктории, состоявшегося в 1837 году, вызвала большой резонанс среди мужчин Англии, как старых, так и молодых. Остались воспоминания, что каретеу молодой королевы забрасывали любовными письмами. Было сделано не одну попытку влезть в ее дом, однако обычно этих горе-любовников ловили.

Эдварда Джонса, которого провалы в прессе мальчишкой Джонсом, можно считать самым успешным преследователем королевы. Впервые он попал во дворец через окно. Мальчик провел там достаточно времени, пока его поймала охрана. Тогда его сослали на три месяца тяжелых испытательных работ. Через неделю после освобождения его снова поймали во дворце. После этого - очередные три месяца работ.

Мальчик Джонс, британская карикатура
Мальчик Джонс, британская карикатура

После освобождения история повторилась - более того, на этот раз его поймали на кухне, когда он пробовал королевские харчи. Более того, при обыске у него нашли даже белье, которое принадлежало королеве.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Зеленский подписал новый военный закон - забрать на фронт смогут даже без мобилизации

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Известно, что его заставили отправиться на военную морскую службу, история его жизни завершилась в Австралии под новым именем - Томас Джонс скончался в возрасте 73 лет, упав пьяным с моста.

Существуют факты, что Джонсу предлагали описать свою историю в книге, и даже стать участником странствующего цирка с рассказами о своих приключениях, однако самый известный в мире сталкер скрывал эту информацию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, королевский дворец шокировал мир откровенным фото Кейт Миддлтон.

Как сообщал портал "Знай.иа", 93-летняя Елизавета II произвела фурор ярким нарядом и английским юмором.

Также Знай.иа" писал секреты долголетия от английской королевы Елизаветы II: гены, вино, диета и оптимизм.