Пока кое-кто мечтает умереть с любимым человеком в один день, некоторым удается воплотить такой план. "Знай.ua" рассказывает, кому из известных людей выпало если не жить как в сказке, то хотя бы так погибнуть.

Наиболее “рукотворной” общей смертью можно считать парный суицид, который сделали Адольф Гитлер и его жена целый день Ева Браун. Союзники уже были в Берлине, когда наркозависимый фанатик вместе с женой приняли яд.

Бонни и Клайд умерли в один день, каждого из самых известных любовников-бандитов прострелили около полусотни раз во время полицейской основы. Известно, что Бонни была замужем, однако с мужем не развелась официально, а потому так никогда и не обменялась брачными обещаниями с Клайдом. Несмотря на это, эта пара около пяти лет наслаждалась глубоким любовью помноженным на большое количество преступлений: от мелких краж до убийств и ограблений банков.

Клайд и Бонни, фото Wikimedia Commons
Клайд и Бонни, фото Wikimedia Commons

В 1997 году в одном из тоннелей города Парижа в результате автокатастрофы во время преследования машиной с папарацци погибла принцесса Диана и ее возлюбленный египетский миллиардер Доди Аль-Файед. У принцессы была сложная семейная жизнь с принцем Чарльзом, длинное публичное развод и постоянная прицельная внимание журналистов. Влюбленные тщательно оберегали свою любовь от посторонних, однако им не удалось сохранить свои жизни.

Популярные статьи сейчас

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, принцесса Диана предсказала свою смерть в письме: ее хладнокровно убили.

Как сообщал портал "Знай.ua", Принцесса Диана обожала блюдо из украинской кухни: знала рецепт наизусть.

Также "Знай.ua" писал, Леди Ди и ее свитера: как носила любимую вещь гардероба принцесса Диана.