Джеймс Эдвард Смит был приговорен к смертной казни за совершение тяжкого преступления - убийства человека при ограблении. На последний ужин бывший священник заказал очень странное блюдо - сырую землю. Однако администрация тюрьмы отказала Смиту, решив, что он использует почву не в пищу, а для ритуала черной магии вуду.

По правилам большинства штатов Америки, перед казнью заключенный может заказать любую еду с ограничением по максимальной стоимости. Часто преступники заказывают любимое блюдо или какой-то деликатес, который им хотелось попробовать, другие же не едят ничего или обычную тюремную ужин.

Однако как уже было указано, просьба Смита не было выполненным. По официальной версии, полиция решила, что это может обернутся смертью и еще не известно для кого. По некоторым предположениям, Смит хотел провести ритуал, который бы позволил ему вернуться в этот мир в качестве призрака. Из-за отказа он невероятно расстроился, и тогда попросил принести ему йогурта, который и стал его последним ужином.

Джеймс Эдвард Смит, фото murderpedia.org
Джеймс Эдвард Смит, фото murderpedia.org

Джеймс Эдвард Смит умер от введения инъекции в 1990 году в штате Техас. Интересно, что теперь в этом штате приговоренных к смерти не кормят последним ужином - общественность оскорбил тот факт, что преступники заказывают дорогие блюда и не едят их.

Популярные статьи сейчас
Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, смертная казнь вернулась в Таиланд.

Как сообщал портал "Знай.ua", Сотни тысяч штрафа и смертная казнь - какие меры вводят за нарушение карантина.

Также "Знай.ua" писал, что в Китае ввели смертную казнь для больных коронавирусом.