Личность кровавого диктатора и виновника геноцида и других преступлений Адольфа Гитлера привлекает внимание тысяч исследователей на протяжении десятилетий.Именно поэтому ученым удалось узнать много подробностей из жизни фюрера и военного преступника, и некоторые из них являются довольно неожиданными.

Общепринятым является мнение, что Гитлер был вегетарианцем как минимум с 1931 года, и придерживался этой диеты до конца жизни. Однако некоторые биографы утверждают, что диктатор лишь ограничивал себя в потреблении мяса.

Также Гитлер негативно относился к курению, в нацистской Германии была развернута борьба с этой привычкой. Однажды сестра Евы Браун бросила горящую сигарету в пепельницу и села на нее, чтобы скрыть от Гитлера курения. Фюрер это заметил и решил пошутить. Подошел к ней и попросил подробно объяснить правила карточной игры, которой были заняты женщины. Утром Ева, узнав все от Гитлера, спросила у сестры: "как дела с пузырями от ожогов на попе".

Гитлер, фото naked-science
Гитлер, фото naked-science

Популярные статьи сейчас

Скандальная Шурыгина разрешила поцеловать себя в интимное место просто на камеру

Десятки копов и медиков – толпа разъяренных парней устроила дикие 90-е

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

Под Днепром семья рыбаков выудила речную лентяйку вместо щуки - уснула на ладошке

Показать еще

Гитлер с болезненной тщательностью заботился о чистоте. Панически боялся людей с насморком. 

Кровавый палач был человеком закрытым. Он обращался к другим только тогда, когда они были ему нужны и делали то, что он считал правильным. В письмах никогда не интересовался мнением других. Любил употреблять иностранные слова. 

Гитлер довольно много читал, даже во время войны. По утверждению личного врача фон Хассельбахе, он обязательно каждый день прорабатывал хотя бы одну книгу. В Линце, например, он записался сразу в три библиотеки. Вначале перелистывал книгу с конца. Если решал, что книгу стоит читать, то читал частями, только то, что ему было нужно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, толпы людей аплодировали Адольфу Гитлеру, когда он проповедовал безумные идеи нацизма и фашизма. Гитлер был замечательным актером, он профессионально строил свое выступление и имел достаточную подготовку в вопросе влияния на массовое сознание.

Как сообщал портал "Знай.иа" во время войны Гитлер объездил почти всю Украину. Фюрер побывал в Полтаве, Умани, Мариуполе, Запорожье, Житомире, Бердичеве.