Джон Экхарт родился с ужасной травмой, однако это не помешало мужчине достичь высот в разнообразных профессиях.

В 1911 году в Америке женщина родила двойню: старший близнец Роберт родился полностью здоровым мальчиком, а вот младший сын - Джон - родился с агенезією, состоянием, когда при рождении одна часть тела неразвитая вообще или минимально.

Хотя акушерка убеждала мать в скорой смерти малыша, Джон не умер, а наоборот развивался очень активно: ему легко давались науки, он имел много хобби, дружил с людьми. Поскольку этика начале прошлого века позволяла превращать жизнь человека с недостатками развития на развлечение и трюкачество, маленький Джон активно занимается акробатикой, музыкой. То есть, всем тем, что поможет ему быть цирковым или бродячим артистом. Нужно подчеркнуть, что родной брат Джона всегда был рядом с ним во всех начинаниях брата, поддерживал его, помогал и защищал.

Джонни Эк, фото из свободных источников
Джонни Эк, фото из свободных источников

Карьера в цирке шла вверх, Джона пригласили сняться в фильме “Чудовища,” в котором снимались не только люди с недостатками физического развития, но и ментального. Публика не была готова смотреть на такой фильм, а потому он пролежал на полке до 1960-х. После съемок в фильме Джон не остановился в своих экспериментах: он работал на детской железной дороге, сконструировал автомобиль, расписывал витражи.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Когда в 60-х публика увидела “Чудовища,” Джон - оказался единственным, кто дожил до того времени. Неожиданно вместо поддержки и славы на мужчину посыпались насмешки и издевательства. Это довольно сильно пошатнуло веру в человечеству обоих братьев. Через некоторое время их ограбили в собственной квартире, причем не только украли все ценное, но и физически поиздевались из братьев. После этого Джон полностью разочаровался в людях и говорил, что настоящие чудовища - на улице. Роберт умер первым, Джон умер в 1991 году.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Греки придумали секс. Римляне добавили туда женщин", - древнее пословица.

Как сообщал портал Знай.ua, Похоронный клоун - в Древнем Риме существовала необычная и странная профессия.

Также Знай.ua писал, что Она любила перчатки из человеческой кожи: Ильза Кох – "Бухенвальдська ведьма".