Тернополяне показали, как в центре города создают мусорники. Горожане возмутились наличием мусорных баков на центральных улицах города, которые ранее стояли во дворах. Фото баков и грязи появились в соцсетях.

Пользовательница с ником Anita Gevko показала, как 6 мусорных баков стоят на проезжей части центральной улицы Тернополя. Женщина в посте отметила, что Тернополь находится в красной карантинной зоне, поэтому туристы точно не приедут. Она высказала догадку, что коммунальщики решили выставить все хозяйство.

Мусорные баки в центре Тернополя Фото: скриншот

В конце поста она спросила, правильно ли никого не стесняться и делать, что душе угодно. В комментариях активистке рассказали, что баки вынесли временно, так как во дворах оборудуют общественные туалеты. После того, как работы будут закончены, баки увезут обратно.

Также пользователи принялись шутить о причинах появления баков на улице. Одни предположили, что тут собрались митинговать, а другие предложили привезти свои для более изысканного антуража и насыщенного аромата в летнюю жару.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Комментарии Фото: скриншот

Стоит напомнить, Знай писал о ситуации с мусором на Закарпатье. Там отходы некуда уже складировать, полигоны переполнены на 90%. Бутылки и другой мусор плавает в реках. Очередной такой мусорный затор ликвидировали спасатели.

Также Знай сообщал, что в Днепрепетровской области жители Березановки вышли и собственными руками навели порядок в местном парке.

Недавно Знай передавал, что на Житомирщине поймали фуры с мусором из Львовской области.