Стало известно, что был найден парень, которого разыскивали по всей Днепропетровской области. Он оказался мертвым.

Таким образом, сообщается, что только в среду, 30 сентября, в сети появилась новость о том, что в Синельниково пропал 16-летний подросток Павел Бондаренко. Об этом тогда стало известно из сообщения в сообществе Поиска детей.

И вот, в четверг, 1 октября, его тело было найдено около озера в 14:00. Со дна водоема на глубине около четырех метров его достали спасатели МЧС.

В Днепре нашли тело пропившего подростка, фото: социальные сети

На берегу лежали его вещи отдельно. Как умер парень - остается пока что загадкам. Сотрудники правоохранительных органов должны будут это выяснить.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Тело было передано сотрудникам Национальной полки.

Напомним, что пропал он 29 сентября. В школьной беседе он написал, что по семейным обстоятельствам не придет в школу, и ушел из дома.

При этом, самое страшное, что дома он оставил предсмертную записку. Что происходило с парнем, и что его довело до состояния отчаяния - неизвестно.

По словам волонтеров, Павла искали с собаками, поиски не прекращались ни на минуту.

Напомнить, Знай сообщал, что в Киеве пропала без вести девочка, страдающая тяжелой формой аутизма. Поиски пропавшего ребенка ведут по всей области. Девочка ночью ушла с места своего постоянного проживания по улице Кубанская в селе Софиевская Борщаговка, что под Киевом. Ее исчезновение родители заметили только утром. Девочке - 14 лет. Она страдает тяжелой формой аутизма. Глаза зеленые, волосы русые, длинные.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковской области произошел инцидент-там разыскивают молодого человека, который уехал на заработки в Польшу и исчез. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске разыскивают девочку-подростка. Сотрудники ювенальной превенции в Ивано-Франковской области разыскивают пропавшую девочку из Ивано-Франковска Василик Анастасию Игоревну, 2005 года рождения.