Стало известно, что был найден парень, которого разыскивали по всей Днепропетровской области. Он оказался мертвым.

Таким образом, сообщается, что только в среду, 30 сентября, в сети появилась новость о том, что в Синельниково пропал 16-летний подросток Павел Бондаренко. Об этом тогда стало известно из сообщения в сообществе Поиска детей.

И вот, в четверг, 1 октября, его тело было найдено около озера в 14:00. Со дна водоема на глубине около четырех метров его достали спасатели МЧС.

В Днепре нашли тело пропившего подростка, фото: социальные сети

На берегу лежали его вещи отдельно. Как умер парень - остается пока что загадкам. Сотрудники правоохранительных органов должны будут это выяснить.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Ведущая "1+1" Мазур назвала мощное "оружие", перед которым пасует рак: под силу только самым родным

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Тело было передано сотрудникам Национальной полки.

Напомним, что пропал он 29 сентября. В школьной беседе он написал, что по семейным обстоятельствам не придет в школу, и ушел из дома.

При этом, самое страшное, что дома он оставил предсмертную записку. Что происходило с парнем, и что его довело до состояния отчаяния - неизвестно.

По словам волонтеров, Павла искали с собаками, поиски не прекращались ни на минуту.

Напомнить, Знай сообщал, что в Киеве пропала без вести девочка, страдающая тяжелой формой аутизма. Поиски пропавшего ребенка ведут по всей области. Девочка ночью ушла с места своего постоянного проживания по улице Кубанская в селе Софиевская Борщаговка, что под Киевом. Ее исчезновение родители заметили только утром. Девочке - 14 лет. Она страдает тяжелой формой аутизма. Глаза зеленые, волосы русые, длинные.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковской области произошел инцидент-там разыскивают молодого человека, который уехал на заработки в Польшу и исчез. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске разыскивают девочку-подростка. Сотрудники ювенальной превенции в Ивано-Франковской области разыскивают пропавшую девочку из Ивано-Франковска Василик Анастасию Игоревну, 2005 года рождения.