Иногда возникает необходимость высушить постиранные вещи в очень короткие сроки, но не всегда есть возможность сделать это. Однако решение к этой проблеме существует!

Чаще бывает проблематично быстро высушить белье и другие вещи сразу после стирки в машинке, однако выход есть! Нужно воспользоваться этим простым лайфхаком, если не хотите, чтобы стиранная одежда висела зимой посреди комнаты более суток.

Для того, чтобы решить эту проблему вам понадобится только сухое махровое полотенце. Попытайтесь и убедитесь в действенности этого метода.

Стирка вещей, фото cleanipedia
Стирка вещей, фото cleanipedia

Эффективный способ, как быстро высушить белье после стирки

Популярные статьи сейчас
Люксовый "Запорожец" для мажоров: в сети показали альтернативную версию ЗАЗ-968 "Эмоциональная нагрузка растет": известный таролог сделала предупреждение украинкам с детьми От 100 до 1000 гривен: кому поднимут пенсии в июле Ждет опасность: к чему готовиться уже 7 июня
Показать еще

То же, чтобы в короткие сроки высушить постиранную одежду нужно после того, как стиральная машина закончит стирку, положить в нее 1-2 сухих махровых полотенца. Это зависит от того, на сколько загружена машинка.

После этого необходимо включить режим отжима. Как видите, совсем ничего сложного! После этой простой процедуры ваши постиранные вещи будут слегка влажными и в результате высохнут всего за несколько минут. Так что можно смело пользоваться этим способом, когда у вас возникнет такая потребность – в его надежности можно не сомневаться!

Стирка одежды, скриншот с видео
Стирка одежды, скриншот с видео

Напомним, если нужна медицинская помощь, а мобильная связь отсутствует: в Минздраве подсказали, что делать

Как сообщал "Знай.ua", в Украине запретили одну из популярных традиций на Новый год: нарушителей будут наказывать строго

Также "Знай.ua" писал, кому из украинцев облегчат получение субсидии: в ПФУ назвали условие