Сеть гудит из-за новыого скандала вокруг украинской исполнительницы Алины Гросу, которая недавно уехала в Россию и строит свою карьеру там. На этот раз в поле зрения поклонников попала история нового романа Гросу. Дело в том, что ее подозревают в любовных зв’связям с женатым мужчиной.

Об этом пишет Politeka.

Так, недавно Алина в интервью’ю впервые рассказала о романе со звездой мирового футбола – форвардом Аргентинской сборной Маркосом Рохо.

А их совместные фотографии еще несколько лет назад активно распространяли СМИ.

"Я познакомилась с Маркосом, когда он играл в московском "Спартаке" - я зашла в бар, где он сидел со своим агентом и пил пиво. Я сразу поймала на себе его взгляд, мы познакомились, а потом начали встречаться. Сидели в ресторанах, гуляли, а я, так как мало что понимала в футболе, некоторое время даже не знала, кто он. Для меня это был просто обычный симпатичный парень, иностранец. Как-то раз нас увидел мой друг и "Алина, а ты знаешь кто он? Это же Маркос Рохо"- рассказала звезда, отвечая на колкие вопросы журналистов.

Добавим, недавно Гросу приняла участие в популярном российском шоу Андрея Малахова, которая была посвящена изнасилованием, где она выразила свое противоречивое мнение по этому поводу.

Напомним, известная украинская певица Алина Гросу, которая активно строит карьеру в России, в одном из недавних интервью заявила, что готова пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать натуральное происхождение своих пикантных частей тела. А все потому, что в сети активно обсуждают, певица прибегала к пластике, чтобы увеличить грудь.

Как сообщал Знай.uа, скандальная украинская певица Алина Гросу, которая в последнее время проживает и работает в России, похвасталась перед своими поклонниками в соцсети приездом в Украину. Звезда решила наведаться к родителям.

Знай.uа писал, что украинская певица Алина Гросу, которая уехала жить в Россию и активно строит карьеру в Москве дала интервью, в котором раскрыла все свои тайны. Певица ответила на все колючие и неудобные вопросы и рассказала о силиконе в своей жизни. Певица утверждает, что ее формы – наследство от мамы, она ничего не меняла и может доказать это на любом детекторе лжи.