В Хмельницком назрела проблема многих украинских городов, где карантин не ослабили и в общественном транспорте разрешено перевозить пассажиров только по количеству сидячих мест. Вопрос встал после того, как пенсионерам города вернули льготного проезда, так как они занимают все сидячие места и людям, которые едут работу приходится ждать транспорт часами. Об этом пишет Поділля.

Если льготники и дальше будут активно пользоваться общественным транспортом в часы пик, то местная власть обещает ликвидировать льготы или же прекратить движение общественного транспорта вообще. Пенсионеры объясняют свое катание в троллейбусах и автобусах неотложными делами. При этом работающие горожане вынуждены простаивать на остановках и опаздывать на работу.

Жители Хмельницкого говорят, что в определенные часы у льготников должен быть платный проезд, а некоторые требуют вернуть проезд по пропускам. Также жители города заявили, что пенсионеров нужно стимулировать к отказу от поездок в часы пик. Их неотложные дела не так важны, как работа или учебы молодых горожан.

Стоит отметить, что во Львове устроили проверки соблюдения карантина в общественном транспорте. Людей в длинной очереди мариновали несколько часов. Проверяющие игнорировали даже удостоверения медиков и военнослужащих. На остановках выбрасывали на улицу всех лишних пассажиров.

Напомним, Знай писал, что львовяне жалуются на проверки в общественном транспорте.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве водитель троллейбуса накинулась с кулаками на молодого парня.

Недавно Знай передавал, что во Львове водитель маршрутки показал образцовый общественный транспорт.